ZAY 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Уважаемые мотобратья! Хочу узнать Ваше мнение и спросить совета вот в какой ситуации: Частенько на выезде из гаражного комплекса на "зеленом пятачке" паркуются то Шкода (это еще ладно), а то джип Мерен (сволочь), что крайне затрудняет выезд, закрывая обзор (не на моте конечно, на "коробке").Сегодня сутра я цапанулся (наконец то улицезрел этого кренделя) с МЧ на Шкоде, предупредил его, что я недоволен такой парковкой и вызову эвакуатор, ну соответственно в ответ были типа "Я запомнил твой номер!", но это всё банально предсказуемо. Так вот хочу узнать Ваше мнение - стоит ли сообщить в 112 или куда еще можно о неправильной парковке и вызвать эвакуатор? Изменено 23 мая, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Аккуратно на газетку, положи кирпич на капот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Аккуратно на газетку, положи кирпич на капот с запиской - в следующий раз найдешь меня в салоне) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Аааааааааа жесть, кста одному умнику так сделал,сучок мест до хера , повадился 2 колеса на газон ставить. Ума хватило так не делать больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-76 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Ближайшие месяца 2-3- не рекоммендую, уже спалился недовольством, первым на кого подумают будет.... угадайте кто? Изменено 23 мая, 2013 пользователем IL-76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ближайшие месяца 2-3- не рекоммендую, уже спалился недовольством, первым на кого подумают будет.... угадайте кто?Да уж, это погано что подходишь поговорить - если человек нормальный - то все окей будет, и всем приятно, а если придурок - то становишься первым подозреваемым.А как поступить - ночью срываешь с него номера, по возможности немного выталкиваешь на проезжую часть, гаи с эвакуатором для брошенной машины приедут сами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ближайшие месяца 2-3- не рекоммендую, уже спалился недовольством, первым на кого подумают будет.... угадайте кто?Это то и так будет при любом раскладе и через любой промежуток времени.Вааще не беспокоит - мот в гараже ночует под замком, у самого дури хватит на пятерых, если больше - дольше бегать, чтоб всех положить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да уж, это погано что подходишь поговорить - если человек нормальный - то все окей будет, и всем приятно, а если придурок - то становишься первым подозреваемым.А как поступить - ночью срываешь с него номера, по возможности немного выталкиваешь на проезжую часть, гаи с эвакуатором для брошенной машины приедут самиДа здесь какой-то малой лет 25-27, крутой соответственно. видимо еще и в Тойота-центре работает манагером (в том же гаражном комплексе правда, на первом этаже), возомнил себе, что всё могёт.Так за неправильную парковку, да еще и закрывающую обзор на выезде, что создает увеличенную возможность ДТП, да еще и "зеленый пятачек" прямо около пешеходного перехода - думаю, только позвоню, тут же прилетят "шакалы". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 От звонка точно хуже не будет, я бы позвонил. Лучше делать грязное дело чужими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Да им похеру все что говори, что не говори у нас табличку повесили не загораживайте проход здесь ходят мамы с колясками и толку? ставят как ставили. оставили записку и сплясали на капоте В записке следующее : Тебе пофиг где ставить - нам пофиг где ходить!, сломали дворники и делов то. Просто быдло понимает только когда в щи прилетает или когда машине ущерб не значительный нанесет а разговоры тут излишне. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти