Саша Берк 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Опят общения с ими, иногда по 6 часов ждёшь когда на дтп приедут. а тут по вызву о неправильной парковке, которая впринципе на каждом шагу встретить можно Хм, редко сталкивался что не приезжают. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 а тут по вызву о неправильной парковке, которая впринципе на каждом шагу встретить можно Звонок фиксируется и по нему обязаны произвести выезд. А эвакуаторов всяко больше свободных катается, чем нарядов ДПС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Sham_ 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Звонок фиксируется и по нему обязаны произвести выезд. А эвакуаторов всяко больше свободных катается, чем нарядов ДПС. Эвакуатор без дпс не может эвакуировать авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Каждый день еду на работу по дербеневской набережной и занимаюсь сдиранием листочков с номеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Каждый день еду на работу по дербеневской набережной и занимаюсь сдиранием листочков с номеров.Я там же работаю Обычно рано утро приезжаю, не вижу, что творится. А тут в обед прошлась по набережной, поржала над тряпочками, газетками и т.п. у каждой второй машины. Меня во дворе запирала мадам, которая немного хамила . Когда она заперла ТРИ машины сразу (это ж надо так суметь) и спускалась потом 30 минут, то ее встретила недружественная толпа водителей и их семей в полном составе. Больше такого себе не позволяет. Правда машину свою ставит теперь так, что ее не запрешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Каждый день еду на работу по дербеневской набережной и занимаюсь сдиранием листочков с номеров.Я один такой дурак, или есть еще те, кто не понял, что это за "листочки с номеров" такие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Номера прячут от парконов, чтоб по фото штраф не прислали. Изменено 23 мая, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Номера прячут от парконовОт оно что!А хорошая мысть кстати. В смысле - тоже сдирать буду, если увижу. ;] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Берется, например, носовой платок, цепляют за номер, чтобы он свисая прикрывал пару букв. У нас там парконы ездят нон-стопом. Уже многих коллег обилетили на 3000 рублей.Я один такой дурак, или есть еще те, кто не понял, что это за "листочки с номеров" такие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я один такой дурак, или есть еще те, кто не понял, что это за "листочки с номеров" такие?Типа ехал ты ни кого не трогал, и тут листок кленовый со скотчем, внезапно прилип к номеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти