Перейти к содержанию

Нарушение парковки. Как бы поступили Вы?

Рекомендуемые сообщения

Опят общения с ими, иногда по 6 часов ждёшь когда на дтп приедут. а тут по вызву о неправильной парковке, которая впринципе на каждом шагу встретить можно 

Хм, редко сталкивался что не приезжают. 

Изменено пользователем Саша Берк
  • Ответов 61
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

а тут по вызву о неправильной парковке, которая впринципе на каждом шагу встретить можно 

Звонок фиксируется и по нему обязаны произвести выезд. А эвакуаторов всяко больше свободных катается, чем нарядов ДПС.

Звонок фиксируется и по нему обязаны произвести выезд. А эвакуаторов всяко больше свободных катается, чем нарядов ДПС.

Эвакуатор без дпс не может эвакуировать авто 

Каждый день еду на работу по дербеневской набережной и занимаюсь сдиранием листочков с номеров.

Я там же работаю :) Обычно рано утро приезжаю, не вижу, что творится. А тут в обед прошлась по набережной, поржала над тряпочками, газетками и т.п. у каждой второй машины.

Меня во дворе запирала мадам, которая немного хамила :). Когда она заперла ТРИ машины сразу (это ж надо так суметь) и спускалась потом 30 минут, то ее встретила недружественная толпа водителей и их семей в полном составе. Больше такого себе не позволяет. Правда машину свою ставит теперь так, что ее не запрешь :)

Каждый день еду на работу по дербеневской набережной и занимаюсь сдиранием листочков с номеров.

Я один такой дурак, или есть еще те, кто не понял, что это за "листочки с номеров" такие?

Номера прячут от парконов, чтоб по фото штраф не прислали.

Изменено пользователем ImrDuke

Берется, например, носовой платок, цепляют за номер, чтобы он свисая прикрывал пару букв. 

У нас там парконы ездят нон-стопом. Уже многих коллег обилетили на 3000 рублей.

Я один такой дурак, или есть еще те, кто не понял, что это за "листочки с номеров" такие?

Типа ехал ты ни кого не трогал, и тут листок кленовый со скотчем, внезапно прилип к номеру. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...