Гость Z@y Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Здесь почти в темку...Мой ПАПАНЯ поцапался с 17 летним пацином который рассекает без прав на авто ВАЗ 2107....В итоге папе спустили все колеса.....Я не сильно ставил себе цель найти и отомстить, но сегодня выезжая вечером со двора, вижу эту машинкуДумал я не долго... позвонил 112... пока ее во дворе не видно!!! Изменено 23 мая, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smallesh 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Стояла газель перед пешеходным переходом, напротив садика.2 недели жена каждый день звонила в ГИБДД и сообщала, писала на сайт, и т.д.Через 2 недели гайцы очухались - перезвонили, сказали: ниче не можем.Еще неделя звонков - газель отодвинулась на 10 метров вперед. Вывод - задолбать их сообщениями о неправильной парковке.Кстати, когда звонят от имени садика\школы, гайцы приезжают в течении часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти