Гость Z@y Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Здесь почти в темку...Мой ПАПАНЯ поцапался с 17 летним пацином который рассекает без прав на авто ВАЗ 2107....В итоге папе спустили все колеса.....Я не сильно ставил себе цель найти и отомстить, но сегодня выезжая вечером со двора, вижу эту машинкуДумал я не долго... позвонил 112... пока ее во дворе не видно!!! Изменено 23 мая, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smallesh 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Стояла газель перед пешеходным переходом, напротив садика.2 недели жена каждый день звонила в ГИБДД и сообщала, писала на сайт, и т.д.Через 2 недели гайцы очухались - перезвонили, сказали: ниче не можем.Еще неделя звонков - газель отодвинулась на 10 метров вперед. Вывод - задолбать их сообщениями о неправильной парковке.Кстати, когда звонят от имени садика\школы, гайцы приезжают в течении часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти