dimon1000 3 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А потом искать свою ласточку своё кредитное говно по всем ШС-ам практически безрезультатно. -Алё! у меня машину оттарабанили на ШС! Где её искать? -Госномер? -Такой-то такой-то -У нас она не проходила. -Номера на ней не было. -Не было номера, нет машины.достаточно знать откуда машину утаскивали и марку. а вот возволять машину с ШС гемор, особенно в ночное время. особый смак когда ОСАГО лежит в машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 достаточно знать откуда машину утаскивали и марку.а вот возволять машину с ШС гемор, особенно в ночное время. особый смак когда ОСАГО лежит в машине.Ага. Ты думаешь на том конце провода колл-центра не тролли сидят?Я знаю как там операторы кайфуют, пока автоёб на том конце провода на говно изходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ха. Эвакуаторщики резкие, как понос дынный. 5-ро тратят на всё про всё минут 10 максимум. А потом ищи свищи. На шсах неопознанные оформляют в самую последнюю очередь. А пока она неоформлена, получить нереал. Итог - минимум 9 тыщ. Это если на след. день получится забрать. А если ни гсм, ни гпс, ничего - аля улю.С другой стороны, никто не мешает снимать только тот номер, который заснять могут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну да. У нас любят искать лазейки везде.Ща налепки, дальше посмотрим...Купит машину за лям и зажопить 50 рублей на парковку - это высший пилотаж в мудачестве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ага. Ты думаешь на том конце провода колл-центра не тролли сидят? Я знаю как там операторы кайфуют, пока автоёб на том конце провода на говно изходит.хз мне ни разу не попадались, хотя машины со стоянок часто забирал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Sham_ 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Так надо сказать, что в машину подозрительные лица южного вида затаскивали мешки и теперь в ней что-то тикает. =) За ложный донос могут привлечь, придутся на кинологов раскошеливаться. Лучше сказать что загородила выезд или мешает ТРОЛЬейбусу проехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну вот, приехал я, а чел, т.е. авто того ... тю-тю, а тах хотел ему предупреждалку положить/наложить/нашкрябать. Ладно, в рюкзаке распечатку потаскаю чуток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Можешь ему ссылку на тему распечатать, ему хватит Изменено 23 мая, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Можешь ему ссылку на тему распечатать, ему хватит Точно. Ссылку с вопросом "Какой вариант выбираешь?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Да здесь какой-то малой лет 25-27, крутой соответственно. видимо еще и в Тойота-центре работает манагером (в том же гаражном комплексе правда, на первом этаже), возомнил себе, что всё могёт.Так за неправильную парковку, да еще и закрывающую обзор на выезде, что создает увеличенную возможность ДТП, да еще и "зеленый пятачек" прямо около пешеходного перехода - думаю, только позвоню, тут же прилетят "шакалы". ну если там работает я б это просто решил - идешь туда в этот центр и смотришь они ли там действительно работает. если работает то идешь к руководителю и поясняешь так и так, пускай его приструнит а то начнешь просто со злости писать заявы на них начиная от префектуры через местнео ОВД и кончая..ну ты сам понимаешь. Во времена моей молодости в москве был чел которого звали Вадик-говно не за характер а за работу - водил ассенизаторскую машину.за всего 100 долларов Вадик-говно портив любой автомобиль 2-3мин так что восстановить его нлеьзя было.Двоем с напарников приезжали к нужному авто, один был стекло а второй быстро доставал шланг и открывал....кому нужно было тот знал как найти Вадика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти