Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день господа!

Надеюсь пишу в нужную тему)

Тема такая: я занимаюсь экипировкой и расходниками в Москве... Мы принимаем б/у товар на комиссию...

Вчера пришли два мутных чела и предлагали куртку на комиссию, типа размер им не подходит. Куртку оставили у нас на некоторое время (фирма IXS, черная, 54-56, кожа с накладками типа титан на логтях)...

Сегодня они опять приперлись и принесли две пары б/у кроссовых очков, внутренние сапожки от бот ALPINESTARS и б/у сумку на хвост (фирма BMW).. по форме сумки это от BMW 1000RR....

У меня возникли подозрения, что ребята воруют это где-то... По возможности распространите инфу по своим форумам и по друзьям...

Здесь я редко бываю, поэтому лучше писать на мыло auto-49@yandex.ru

У меня есть фото сумки и куртки, так же есть фото этих ребят и их телефон...

Давайте активнее, личности мутные эти!!! 95% воруют у нас или наших братьев...

Изменено пользователем Фаер

в прошлом году вроде как ограбили мотомагазин,если не ошибаюсь потом он переехал и у них не давно пожар был, тема была кажись на мотофоруме. поспрашай там

в прошлом году вроде как ограбили мотомагазин,если не ошибаюсь потом он переехал и у них не давно пожар был, тема была кажись на мотофоруме. поспрашай там

Товар б/у, не новый!

За инфу спасибо!

С ребятами покумекали сегодня... Надо порыть форумы на предмет угона BMW 1000 RR... Есть версия, что эти лица могут быть связаны с угонами мотов из гаражей... Соответственно, когда мопед дергают из гаража - прихватывают экип....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...