Samodelkin 2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Смотрю, тут много прошаренных граждан. А не сыграть ли нам игру? Может даже с элементами мотоциклизма. =)У самого есть, правда, только маска пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я уже давно списан на свалку пеинтбольной истории. Максимум - штабная крыса какая-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я уже давно списан на свалку пеинтбольной истории. Максимум - штабная крыса какая-нибудь.Может тогда в Хардбольчик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 идейка неплохая. Снаряжения Нет пейнтбола. есть страйковый автомат а так можно зайти в пейнтбол места и взять на прокат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Как раз сейчас у нас нашелся опытный "боец", который набирает команду для матча-реванша с мотобатом ЮАО. Два года назад мы им проиграли (журнал "Мото"): http://amc-club.ru/attachment.php?attachmentid=780&d=1312046361 Если кто хочет поотстреливать лишних гайцев )), а потом познакомиться, потрещать за шашлычком с их трупами )) - записывайтесь в теме: http://amc-club.ru/showthread.php?t=2178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kreg1969 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А если желание есть, можно и страйкбольную войнушку организовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Может тогда в Хардбольчик? Не. Я по состоянию больше не могу сайгачить по пересечёнке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 может ЛАЗЕРТАГ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Бои подушками ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGS 0 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Лазертаг так себе развлекушка. Не все попадания фиксируются, оружие может глючить. В пейнтболе точность страдает и оружие игрушечное. Предлагаю страйкбол. не так жестко как Хард, и оружие похоже на настоящее и точность на уровне.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти