Перейти к содержанию

Изнасилование в Киржаче после слета

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

прокатитсо-познакомитсо что ли...

Как вас там опознавать то? по аватаркам?)))

:D Уже где-то говорилось - заходишь, называешься громко и ... "Всем чаю за мой счет!" :rofl:

Приезжай и не трусь/стесняйся - подошел, поздоровался, представился, спросил если что иинтересует.

Изменено пользователем ZAY

:D Уже где-то говорилось - заходишь, называешься громко и ... "Всем чаю за мой счет!" :rofl:

Приезжай и не трусь/стесняйся - подошел, поздоровался, представился, спросил если что иинтересует.

тебе лишь бы поржать))

Пить так пить...и не нада на чай все переводить))) тока как потом ехать) так что признгаки для опознания\постоянное место заседания в студию! ))

Заходишь, и все время прямо. Где громко там мы. Забитый мальчик в углу с молочным коктейлем - это я. Мальчик с интеллигентным лицом - это Dofa. Юноши с кальяном - это тебе лучше не знать, но познакомиться можно, ребята душевные.

Единственная гражданская женщина - это инспектор ФНС, вручает постановление.

Короче, не боись - найдешь!

Бляха - муха! Выехал пораньше, чтоб успеть, так мотик подвёл - стал по дороге чихать и глохнуть...... . Вернулся разбираться. Увидимся!

только я собрался выехать - дождик заморосил.....благо мне тут из Лефортово не далеко.....подожду если не перестанет поеду под дождем :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...