Samogon 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 прокатитсо-познакомитсо что ли...Как вас там опознавать то? по аватаркам?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) прокатитсо-познакомитсо что ли...Как вас там опознавать то? по аватаркам?))) Уже где-то говорилось - заходишь, называешься громко и ... "Всем чаю за мой счет!" Приезжай и не трусь/стесняйся - подошел, поздоровался, представился, спросил если что иинтересует. Изменено 24 июня, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Уже где-то говорилось - заходишь, называешься громко и ... "Всем чаю за мой счет!" Приезжай и не трусь/стесняйся - подошел, поздоровался, представился, спросил если что иинтересует.тебе лишь бы поржать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Уже где-то говорилось - заходишь, называешься громко и ... "Всем чаю за мой счет!" Приезжай и не трусь/стесняйся - подошел, поздоровался, представился, спросил если что иинтересует.Пить так пить...и не нада на чай все переводить))) тока как потом ехать) так что признгаки для опознания\постоянное место заседания в студию! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Заходишь, и все время прямо. Где громко там мы. Забитый мальчик в углу с молочным коктейлем - это я. Мальчик с интеллигентным лицом - это Dofa. Юноши с кальяном - это тебе лучше не знать, но познакомиться можно, ребята душевные.Единственная гражданская женщина - это инспектор ФНС, вручает постановление.Короче, не боись - найдешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik55551 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Бляха - муха! Выехал пораньше, чтоб успеть, так мотик подвёл - стал по дороге чихать и глохнуть...... . Вернулся разбираться. Увидимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 только я собрался выехать - дождик заморосил.....благо мне тут из Лефортово не далеко.....подожду если не перестанет поеду под дождем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 выехал изт голицыно, буду через 20-30мин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 выезжаю с работы. буду через минут 20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 блин, а визиток-то я и не взял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти