Перейти к содержанию

Изнасилование в Киржаче после слета

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Андрюха, не волнуйся будет еще встреча!

Огромное спасибо всем кто приехал и принял участие в обсуждении!  Абсолютно всем, и "радикалам" (Наташ, тут я на Тебя намекаю) и "пацифистам".

По повестке дня:

1. Готовим коллективное письмо в СК РФ, Генеральную Прокуратуру РФ и МВД РФ.

2. Завозим письма по адресам.

3. Связываемся с ДжиксерКлубом и приглашаем их на Байкерский чай. Обсуждаем наболевшее!

4. По результатам обсуждения.

5. По результатам пункта 4 наболевшее выплескиваем.

Всех тронуло огорчение Hard Roker'а и даже на секунду испугались за улицу Сергея Радонежского. Он был сильно огорчен. Мне даже Карлсона напомнил, ну его знаменитое: "Не, ну я так не играю!"

эх, мотиторил-мониторил тему, а тут на тебе и пропустил встречу.

хотя есть уважительная причина - http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4964

ребята, я так понимаю тут неравнодушные сидят - подключайтесь и в эту ситуацию.

До глубины души тронул аргумент Монгола: "Случись то же самое с армянской или азербайджанской девушкой, уже бы весь Киржач вырезали вместе с ментами и следственным комитетом, а мы здесь сидим и пи....."

До глубины души тронул аргумент Монгола: "Случись то же самое с армянской или азербайджанской девушкой, уже бы весь Киржач вырезали вместе с ментами и следственным комитетом, а мы здесь сидим и пи....."

Так скажи когда едем!!!

Я один не смогу всех вырезать....

У меня ведь две дочки растет.....

Полностью поддерживаю .

Предлагаю в эту субботу около 13 все таки приехать в Киржач и навесить пострадавшую и выразить поддержку.

Есть предварительная договоренность что с фестиваля Тотал флэйм в Суздале, тоже выдвинится колонна.

Кто за?

Жора Брокер1(с чужого айпада пишу)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...