Kinolog 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Блин три дня в интернете не был, много что пропустил((((( По существу: чего ждем то? Не могу понять.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 НАДО СРОЧНО СОБИРАТЬ ЛЮДЕЙ И ЕХАТЬ. подробности предлагаю обсуждать не на форуме, а организовать встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Блин три дня в интернете не был, много что пропустил((((( По существу: чего ждем то? Не могу понять.... Я тоже.поэтому из обсуждения темы я удаляюсь ибо пустая трата времени. То теплое то синее то одуванчик. На подъем я легок как пушинка. Дайте знать когда и куда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Мужики, все идет по-плану, не кипятитесь... спешка ни к чему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Варианта два! Оба после встречи с джиксерами.1. Едем в Киржач оказать моральную поддержку джиксерам, чтоб местные увидели, что если что ребята будут не одни!2. Едем во Владимир и устраиваем там небольшое шоу на центральной площади или ещё где, я Владимир не знаю. Думаю в течении часа туда соберётся всё высшее руководство города и области, и можно будет донести до них нашу позицию!В обоих вариантах нужна массовость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks_s 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ждем информацию. Готов выехать сам+еще один-два товарища. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ждем информацию. Какую?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks_s 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Какую??Когда едем.Какую??Когда едем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Переговоры, переговоры... нужно радикальные меры а не "по3.14здить приехать" Ну приехали, и что толку ? власть думает, приедут и уедут, СРАТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Переговоры, переговоры... нужно радикальные меры а не "по3.14здить приехать" Ну приехали, и что толку ? власть думает, приедут и уедут, СРАТЬ.радикальные - это какие? есть конкретные предложения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти