Перейти к содержанию

Изнасилование в Киржаче после слета

Рекомендуемые сообщения

Друзья, вчера встретился!

Итак первое: Когда дело коснулось родной ЖОПЫ "наших" "доблестных" "профессиАналов" в погонах, выяснилось, что они даже могут мониторить интернет-форумы на предмет реакции общественности. Но поскольку они профессиАналы, то реакция на негодование общественности не блещет адекватностью! Так ребятам из Киржача уже запрещают ездить колоннами, несмотря на то, что это согласовано и происходит по просьбе властей города.

Второе: Менты Киржача пытаются прикрыть свой сральник! Вы можете представить сколько дерьма вылили на Лену! Повторять это здесь я не буду. Руководители, сплошь одни Гагивечи, Сулеймановичи и прочие Равшаты Джамшутовичи! Конечно я утрирую, но в целом позиция местных контрацептивов в погонах - Лена сама себя избила! Они выполняли свой долг, и блюли законность и порядок до последнего! Последним был пиздюл из Москвы и дело передали во Владимир.

Рабби, просьба по подробнее сообщить про пункт 2 от кого информация и какие конкретно должностные лица высказывал данную позицию, в каких действиях это выражалось? Либо сообщите о тех кто владеет более полной информацией.

Четвертое: Однозначное убеждение всех участников регаты, что дело замнут! Все разводы жен, и прочая лабудень - это для отвода глаз!!!

Ребята из Киржача, действительно делают все возможное и не возможное, за их участие я не беспокоюсь.

- Какие действия ребята из Киржача  сейчас производят ? Мне известно , что от них был посыл не предпринимать действий так как на них оказывается давление

Да, чуть не забыл! Среди Полиции г. Киржач еще остались настоящие мужики, которые понимают, для чего нужна полиция, да и с жизненными понятиями у них все в порядке! Вот этим парням большой респект

- Кто конкретно  в полиции Киржача, что сделал и сказал что бы заслужить такие лестные отзывы, которые в корне расходятся с пунктом 2.

можно в Личку

• Ответов 351
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Георгий, я с удовольствием расскажу все в Топке! Ты меня конечно, извини, но Ты действительно думаешь, что я на форуме буду указывать имена и фамилии, должности людей! Высказывания были сделаны человеку, которого очень легко вычислить! Реакцию автора на то, что его высказывания передаются в свободный эфир предугадать очень сложно! Пылкие вы мои, коней попридержите, и шашечки в ножные уберите, они еще в бою понадобятся. Вот подобные "просьбы" о предоставлении информации, которая может навредить другим людям, меня и пугают. Хладнокровнее, хладнокровнее не наломайте дров!

Среди правоохранителей есть нормальные мужики, которые исполняют свои обязанности. Таких людей я называю Полицейскими, остальных тварей, называю в зависимости от настроения! Противоречий в моих высказываниях нет! Просто ты делаешь не верное умозаключение.

"Кто конкретно  в полиции Киржача, что сделал и сказал что бы заслужить такие лестные отзывы, которые в корне расходятся с пунктом 2."

Вот опять ты просишь в открытом эфире сообщить Тебе то, что сообщать запрещено! Давай абстрагируемся от этого дела, вот есть полицейские, которые из своих мужских позиций отступили от требования закона и должностных обязанностей и сделали что-то, что на самом деле достойно похвалы, но все же является должностным преступлением! Вот как мне здесь назвать имена этих героев?

Георгий, давай посерьезнее относится к этой трагедии! Без обид, в твоих вопросах преобладают эмоции и очень не хватает взвешенности подхода!

В добавление к посту: Друзья, мы все объединились в этой ветке (да и не только в этой) чтобы помочь! Любая акция - это как выстрел из снайперской винтовки. Подготовился, вдохнул, выдохнул, выстрел, попадание. Один выстрел -одно попадание! Второго выстрела у нас не будет!!! Возможности просто не будет. Засылая в Киржач "пробничек" мы можем сорвать основной выстрел. Задумайтесь об этом. Очень прошу.

Добрый день.

Прошу прощения за долгое молчание, очень плотный график и не было возможности ни написать ни прочитать, все что тут написано.

По порядку

1. Зачем навещать Лену в Киржаче? Она давно в Москве и уже вышла на работу

2. Ехать в Киржач зачем? Ублюдки в Кольчугино, дело во Владимире. При чем тут Киржач?

3. Где вы видели клик от нас, что мы все собираемся и едем? Если вы посмотрите первую страницу, то увидите мое сообщение о том, что КАК ТОЛЬКО ПОНАДОБИТСЯ ПОМОЩЬ, МЫ ВАМ СООБЩИМ. Никто никого не агитировал никуда ехать.

4.  "в моих глазах джиксер клуб сам себе наклеил ярлык "мы лохи и ссыкуны" - почему Вы считаете, что имеете право нас оскорблять? Я уже вроде писала, что мы не 15 летние пи3/14юки, которым только и надо что по клавишам постучать.

5. Почему вы считаете, что мы обязаны перед вами отчитываться о той работе, которую делаем? 

6. Владимир rabbi встречался с Палестинцем и все обсудил, для меня непонятен момент, почему вы не слышите его. 

Если у кого-то есть вопросы, у rabbi есть мой номер телефона вы можете связаться со мной и задать их.

ПыСы: прочла все написанное и как будто в лужу дерьма окунулась.

Изменено пользователем Куська

Добрый день.

Прошу прощения за долгое молчание, очень плотный график и не было возможности ни написать ни прочитать, все что тут написано.

По порядку

2. Ехать в Киржач зачем? Ублюдки в Кольчугино, дело во Владимире. При чем тут Киржач?

3. Где вы видели клик от нас, что мы все собираемся и едем? Если вы посмотрите первую страницу, то увидите мое сообщение о том, что КАК ТОЛЬКО ПОНАДОБИТСЯ ПОМОЩЬ, МЫ ВАМ СООБЩИМ. Никто никого не агитировал никуда ехать.

4. "в моих глазах джиксер клуб сам себе наклеил ярлык "мы лохи и ссыкуны" - почему Вы считаете, что имеете право нас оскорблять? Я уже вроде писала, что мы не 15 летние пи3/14юки, которым только и надо что по клавишам постучать.

5. Почему вы считаете, что мы обязаны перед вами отчитываться о той работе, которую делаем?

6. Владимир rabbi встречался с Палестинцем и все обсудил, для меня непонятен момент, почему вы не слышите его.

Если у кого-то есть вопросы, у rabbi есть мой номер телефона вы можете связаться со мной и задать их.

Куська, не кипиши, и не обращай внимания на отдельных личностей! Мы реально хотим помочь, т.к. прошла инфа, что дело хотят спустить на тормозах! Поэтому и договорились что ждем вас, говорим, а потом решаем, что делать! Ждем встречи!

Добрый день.

По порядку

4. "в моих глазах джиксер клуб сам себе наклеил ярлык "мы лохи и ссыкуны" - почему Вы считаете, что имеете право нас оскорблять? Я уже вроде писала, что мы не 15 летние пи3/14юки, которым только и надо что по клавишам постучать.

После поста рабби на стр 10о том что дело может быть замято у многих возникло ощущение что нужны активные действия а кто то держит всех на тормзе. Просьба сообщить как идет расследование и опровергнуть слова рабби

Изменено пользователем Broker1

вот-вот я все об этом же.

у меня дочь, у меня сестра....я когда слышу эти истории про насилования меня трясет. а когда выясняется что насильников еще и покрывают меня трясет еще больше.

В моих глазах джиксер клуб сам себе наклеил ярлык "мы лохи и ссыкуны". Поднимать клич а потом врубать заднюю это не по-мужский. Видать у них ни жен ни дочерей ни ни матерей ни сестер нет. Сами себя родили и все такое.

Испугались чего-то там. Ну че, молодцы.

В Посаде никакого мордобоя не было. Вот и тут не будет. Кто первый начнет я сам ему поясню что значит "хорошо себя вести" ибо не хочу чтобы меня как двухколесного какойто идиот с коротким запалом подставлял. 

ВСЕ видели фото Лены. ВСЕ в курсе истории. ВСЕ видели видео на котором показывают что что-то там из материалов дела исчезло ну итд итп. ВСЕМ вроде было понятно что дело замнут. 

ВОт я стою в сторонк еи наблюдаю ка простой обыватель и вижу что девушка поехала на слет байкеров и ее там изнасиловали. Все. Конец истории.

И какой вывод я могу сделать?

То-то и оно.....

уважаемый вы б ярлыки не вешали "лохи и ссыкуны" это по меньшей мере не красит тебя!! 

мне интересно на чем вы сделали такой вывод?? или ты считаешь приехать толпой в киржач и ты все мужик, и писька у тебя подрастет?? для понимания(твоего) для поездки туда нужна цель! а не тупо приехать порычать и уехать!! надеюсь что понял мои слова!

и да за лохов и ссыкунов извиниться бы .....некрасиво как то)) 

п/с Куська привет))) 

Изменено пользователем gad

Уважаемый gad, еще раз прошу прощение, за импульсивность высказываний! Hard Rocker уважаемый, не только мной, участник всеобщего движения. Просто он очень переживает за дальнейшую судьбу этих подонков и всячески желает им ..., просто им желает! А поскольку он человек не только дела, но и слова, то как Вы понимаете, ему не терпится передать свои пожелания лично.

Друзья, давайте не будем сраться между собой! И тем более выяснять отношения типа "мое кунг-фу лучше твоего!" Если кто-то из Джиксерклуба был оскорблен, прошу у вас прощения! Высказывания были сделаны в запале и не носили умышленного характера. Тем более, что ребята с Джиксерклуба были у ОВД, поддерживая "Русские дороги"  и были во время последних событий, так что здесь доказывать и показывать на что вы способны не надо.

Возвращаясь к трагедии, совместная встреча Джиксероводов и желающих поучаствовать в разрешении ситуации с подонками

готовиться. Прошу проявить понимание с долгим согласованием времени, но это необходимость. Я искренне надеюсь, что на следующей неделе мы все же встретимся. Правда Куська? (да это подстава)

Изменено пользователем rabbi

Извините за то, что вмешиваюсь...

Почитал о "покатушках".

Всё кузяво, за исключением мааааленькой детали.

1. И.В.Сталин говорил мудрые слова: "Бэз рэзэрвов - нэ ваюют..."

2. Одна группа (независимо от количества) это не очень толково.

Ехать за информацией (акцией, разведкой, подготовкой и пр.) надо с резервом.

Как?

Просто.

Рабочая группа едет и функционирует, постоянно сообщая о своём статусе ... резерву.

Резерв обитает на дистанции, более мелкими группами, готовые оперативно стянуться к названной точке...

Дальше сами.

Эшо раз извините. что вмешиваюсь в Ваши дела

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...