Kinolog 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 27-28 не смогу - уехал(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Итак на встречу с Джиксероводами едут:1. rabbi2. Motomaus3. KAPCuk Изменено 20 июля, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 буду 50\50 (живу не далеко, место хорошо знаю), но есть загвоздка, как только улажу, скажу точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 50/50 ОЧЕНЬ постараюсь быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VerMin 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Итак на встречу с Джиксероводами едут:1. rabbi2. Motomaus3. KAPCuk Я как мотогражданин и джиксеровод одновременно считаю своим гражданским долгом посетить данную встречу т.к. ни на каких встречах клубов до этого не был. Так же готов съездить в Киржач хоть большой тусой, хоть небольшой компанией - посмотреть город, погулять, гербарии пособирать всякие. Только прочитав 17 страниц я не понял когда встреча клубов и когда поездка в Киржач? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VerMin 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Что-то людей готовых ехать полно, и все ждут отмашки от какого-то чувака из Киржача, который видимо там самый умный и лучше всех знает когда надо ехать, а когда не надо. Он смотрит на звезды и ждет, когда же настанет час "Х" чтоб было "надо"... Вообще предлагаю сделать проще, эффективней и без нарушений закона, опаски попасть под организацию несанкцианированного митинга и не надо никаких отмашек "сверху" ждать: Кто располагает информацией - опубликуйте (или киньте ссылку если уже где-то опубликованно) фотографии и адреса этих двоих нелюдей, кто ведет следствие по данному делу, тоже с фото и адресом места жительства желательно... Это же не противоречит нашему законодательству? Народ имеет право знать это. И не надо никого собирать - кто захочет сам соберется и съездит, это личное дело каждого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Возможность 50/50 (только с отпуска - родные могут не понять и так в первые же выходные улетел на корпорат). Не указано время встречи! Во сколько планируется? P.S. Да, вот и погода прогнозируется не летно-шашлычная, хотя я буду на 2-х колесах по любому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Что-то людей готовых ехать полно, и все ждут отмашки от какого-то чувака из Киржача, который видимо там самый умный и лучше всех знает когда надо ехать, а когда не надо. Он смотрит на звезды и ждет, когда же настанет час "Х" чтоб было "надо"...Вообще предлагаю сделать проще, эффективней и без нарушений закона, опаски попасть под организацию несанкцианированного митинга и не надо никаких отмашек "сверху" ждать:Кто располагает информацией - опубликуйте (или киньте ссылку если уже где-то опубликованно) фотографии и адреса этих двоих нелюдей, кто ведет следствие по данному делу, тоже с фото и адресом места жительства желательно... Это же не противоречит нашему законодательству? Народ имеет право знать это.И не надо никого собирать - кто захочет сам соберется и съездит, это личное дело каждого.Дружище, этот вопрос уже поднимался! Если Ты внимательно прочитаешь эту ветку, то поймешь, что выработана строгая последовательность действий. Эта последовательность была выработана при личной встрече всех участников регаты исходя из причин, которые в открытых ресурсах указанны быть не могут. Помним великие слова незабвенного Христофора Банифатиевича Врунгеля: "Как ты яхту назовешь, так она и поплывет!" Чтобы наша "Победа" не превратилась в нашу "Беду" необходимо набраться терпения.Друзья близится суббота! Если вы хотите можем встретится на посту ГАИ Профсоюзная-МКАД- А101!? И потом вместе доехать до Сосенок? Мне все равно ибо буду ехать из области по А101. Чирканите если чё! Изменено 23 июля, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Итак встреча состоится 27 июля 2013 года в 12:00 в Сосенках (А101)! Изменено 23 июля, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Очень постараюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти