Talleina 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А кто ищет?ну просто это обычно является хорошим заделом любителям подискутировать на тему "онасамавиновата", большинство не понимает смысла понятия и явления виктимности, за счет чего степень вины преступника уменьшается, его конечно не оправдывают, но восприятие картины идет уже по-другому. Поэтому разговоры о виктимности вообще не нужны. Не важно почему она села и почему она там оказалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куська 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А этих двоих арестовали? Сидят оба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Не важно почему она села и почему она там оказалась.Ей уже нет. Но пусть хоть остальные задумаются как не оказаться на ее месте и что не стоит делать! Изменено 24 мая, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 52 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я не из таких любителей. Просто обидно, что можно было избежать. Мы все думаем, что беды случаются с кем-то, но уж точно не случатся с нами.Сейчас главное, чтобы этих арестовали: их тогда вся хата будет люто и непрерывно петушить.ну просто это обычно является хорошим заделом любителям подискутировать на тему "онасамавиновата"Сидят обаОтлично! (хотя, сидеть они щас вряд ли могут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куська 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Новости по теме: http://news.mail.ru/inregions/center/33/society/13194683/ Изменено 27 мая, 2013 пользователем Куська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) http://www.6tv.ru/news/view/19659/ Я думаю, что надо готовить прохват до Киржача! И по адресочкам подозреваемых прокатиться. Просто подъехать и порычать моторами, только порычать. Чтобы эти твари о своих женах задумались, вообще поняли, что может у них и есть "мужчины", которые родственникам звонить могут, но у девчушки и родителей есть "мальчики", которые при необходимости в и в дверь к преступникам постучать могут! Задумался, при таком раскладе - да и не только в дверь! Еще раз задумался, да и не только в дверь камеры, даже если и красная! Изменено 24 мая, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куська 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Повторюсь.Пока смысла в поездке в Киржач нет. Там есть наши ребята.Андрей Палестинец (житель Киржача и участник gsxrclub) пишет:"С заездом в Киржач пока повременим, тут и так шума хватает...С посещением Лены решаем, но возможно её перевезут в Москву..." Как только будет принято решение ехать туда, мы сообщим вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) http://argumenti.ru/crime/2013/05/256009 СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО (ИЗЪЯТИЕ УЛИК)!!! МЛЯ! Ментёнышь слишком борзо ведет себя с потерпевшей!!! Повторюсь. Куська, понятно, понятно! Готовить - не значить выезжать прямо сейчас! Готовить - это чтобы человек 200 подъехало, а может и больше! Изменено 24 мая, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куська 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Сори, недопоняла Общими усилиями, думаю нас больше 200 наберется Изменено 24 мая, 2013 пользователем Куська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 до туда всего 100 верст то... скатаюсь если даже буду на полтосе. я бы еще заехал к месту работы этих (не буду говорить кого, забанят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти