Перейти к содержанию

Изнасилование в Киржаче после слета

Рекомендуемые сообщения

Куська, только планируйте на выходной день! Всеми руками и ногами за! Но работа среди недели никак не позволит :(

• Ответов 351
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

http://argumenti.ru/crime/2013/05/256009

СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО (ИЗЪЯТИЕ УЛИК)!!! МЛЯ! Ментёнышь слишком борзо ведет себя с потерпевшей!!!

:no:  :moto:  :smile65:  

Куська, понятно, понятно! Готовить - не значить выезжать прямо сейчас! Готовить - это чтобы человек 200 подъехало, а может и больше!

Если не ошибаюсь дело может рассматриваться в суде по месту жительства потерпевшей.

Если не ошибаюсь дело может рассматриваться в суде по месту жительства потерпевшей.

Следствие то ведут "знатоки" Владимирские, Кошка посмотри в "изъятии улик", местные полиценионеры ведут себя так, что есть подозрение на крайнюю предвзятость, не говоря уже о том, что этот молокосос даже не пытается сделать скидку на то, что пережила девченка!

На них сейчас влиять надо, ибо суд потом будет разбирать результаты работы местных следаков! А вещьдоки они уже походу скрыть пытались! А дальше выступит психолог-имени-соцпедагогики, и скажет что девочушка из-за пережитого шока обозналась! А эти кристально чистые люди были оговорены в добросовестном заблуждении Потерпевшей и поэтому  Граждане (ублюдки) к ней претензий не имеют.

Изменено пользователем rabbi

Следствие то ведут "знатоки" Владимирские, Кошка посмотри в "изъятии улик", местные полиценионеры ведут себя так, что есть подозрение на крайнюю предвзятость, не говоря уже о том, что этот молокосос даже не пытается сделать скидку на то, что пережила девченка!

Работники морга, так же как и работники следственного отдела весьма циничные люди. Работа их обязывает... Я не увидела в этом видео крайнюю предвзятость, но забывать об этом деле - не собираюсь. 

Куська, только планируйте на выходной день! Всеми руками и ногами за! Но работа среди недели никак не позволит :(

Я за.

Работники морга, так же как и работники следственного отдела весьма циничные люди. Работа их обязывает... Я не увидела в этом видео крайнюю предвзятость, но забывать об этом деле - не собираюсь. 

Знаю, но, указанные профессии обязаны  и оказывать учтивость к происходящему, и к предмету профессионального интереса! Работник морга никогда не вытащит за ногу труп в зал для прощания. В силу своей профессии - я тоже циник, но я никогда не забываю, что помимо профессионала, я еще и человек (ну или пытаюсь им быть).

И на самом деле не работа обязывает быть глухим к чужому горю! А беспристрастность и беспартийность можно демонстрировать в более сдержанной форме не прикрываясь цинизмом. Блин, Даш (извините за фамильярность), да и не об этом здесь речь.

Тварямь - :smile65:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...