Перейти к содержанию

Изнасилование в Киржаче после слета

Рекомендуемые сообщения

Так я и не спорю, что надо! Главное толпу побольше что бы эффект должный был.

Вот здорово. Только зарегистрировался и уже призыв к массовым действиям....    "Простите а вы чьих будете????"(с)

• Ответов 351
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

На нарах по такой статье они тоже не жильцы, сами руки на себя наложат, т.к. петушками быстро станут.

На нарах ничего с ними не будет из-за того, что для БСов (бывших сотрудников) свои камеры, блоки и прочее, живут они лучше, чем обычные заключенные и там такого, как в гражданской версии тюрьмы нет. Надо сделать все, чтобы этих уродов посадили как можно на дольше, единственное наказание для этих уродов это максимально большой срок без УДО.

Только прочитал новость. Жесть. Ублюдков этих топтать нужно,без суда и следствия,медленно и кровожадно забить ногами. Есть надежда,что второй,типа безработный,на нормальную зону попадет и пойдёт в гарем.

Будет выезд в киржач,я с вами,только за ранее знать нужно,чтобы с работой решить!

Девченке сил на предстоящее восстановление!

+1 к поездке

Как определитесь с датой - сбросьте, пожалуйста, рассылку. Тогда больше народу узнает и подтянется - на тему случайно наткнулся, многие не знают. И да, если массовать нужна - надо ехать в выходные. Многие готовы, но в будни - просто не смогут.

Вот здорово. Только зарегистрировался и уже призыв к массовым действиям....    "Простите а вы чьих будете????"(с)

Стесняюсь спросить, а где Вы в моём сообщении призывы разглядели? Я просто высказал своё мнение.

И ещё интересно, на данном ресурсе так принято новичков встречать     "Простите а вы чьих будете????"(с)  или это Ваше личное  ? 

Извиняюсь за офтоп.

Только прочитал новость. Жесть. Ублюдков этих топтать нужно,без суда и следствия,медленно и кровожадно забить ногами. Есть надежда,что второй,типа безработный,на нормальную зону попадет и пойдёт в гарем.

Будет выезд в киржач,я с вами,только за ранее знать нужно,чтобы с работой решить!

Девченке сил на предстоящее восстановление!

+100.... Слов нет(((( пусть девочка поправляется... Будь моя воля -вздернула бы уродов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...