Рыська 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Как тут часто в другом форуме любят писать... "ну кудаааа???" в двенадцатом часу ночи...газель. Леночка, терпения, сил тебе и твоим родным/близким. Справитесь со всем. Главное, что жива осталась. "Скотов" посадить и проследить, чтобы не выпустили раньше времени. ..сама скатаюсь, если выходные - хоть на коробке, все одно. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Перепост с джиксерклуба http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=50701;start=180 "Здравствуйте, Ребята!Меня зовут Елена ,я та самая «удачливая» 28 летняя девушка из Москвы.Хочу поблагодарить вас лично, за все теплые слова в мой адрес, они действительно отогревают очерствевшее сердце, огромное спасибо вам за поддержку, которую вы мне оказываете, я её чувствую. Отдельное спасибо тем, кто едет в Останкино меня поддержать! Может хоть это поможет обратить внимание властей на беззаконие, которое у нас творится сплошь и рядом.Сейчас мне уже гораздо лучше, из физических ран сотрясение, сломанный нос и несколько синяков под глазами. Про моральные раны писать не буду, думаю это ни к чему, тем более, что они еще не зарубцевались.Слышала от Разбойника, что есть желающие меня навестить, я совершенно не против, только за. Сами понимаете в больнице полным полно свободного времени.Я нахожусь в 14 городской больнице, которая находиться в Сокольниках ( Стромынка д7).Еще раз благодарю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куська 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 rabbi, спасибо!ничего не успеваю катастрофически! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Для тех, кто следит за ситуацией. О Елене будет передача на ОРТ ( я так понял у Малахова): Перепост с джиксерклуба: http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=50701;start=220 "Эфир сегодня в 19:50 ОРТ" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 со следующей недели я с вами ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куська 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Для тех, кто следит за ситуацией. О Елене будет передача на ОРТ ( я так понял у Малахова): Перепост с джиксерклуба: http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=50701;start=220 "Эфир сегодня в 19:50 ОРТ" Да. Передача "Пусть говорят". Там будет обсуждаться еще одна история из Ставрополья. 15 летнюю девушку изнасиловали, засыпали травой и подожгли, но несмотря на огромное количество ожогов девочка выжила.Завтра выложу запись эфира для тех, кто не сможет посмотреть сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flyingdoctor 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я и ещё пару человек поедем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куська 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На ютубе появился сегодняшний эфир. Видимо в других регионах прошел уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мда, тяжело все это смотреть. Но решение стало еще сильней надо ехать, показать что мы сила. Ублюдков на кол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куська 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пока необходимости в поездке нет. Ждем отмашки из Киржача. Скажует ехать - поедем. Скажут притормозить пока - притормозим.Я восхищаюсь силой и мужеством Елены! Господа, прошу меня извинить, беру небольшой тайм аут. Все эти дни старалась оценивать ситуацию холодной головой, сами понимаете эмоции плохие друзья. Но после эфира стало как-то не по себе. Мужчинам то тяжело это смотреть, так что говорить о нас девушках... По мере поступления новостей, буду информировать вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти