Перейти к содержанию

Изнасилование в Киржаче после слета

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В чем гадство-то? Что не общаются между собой, не могут договориться о показаниях?

Мне вот интересно. Цель у поездки в Киржач "колонны" - какая? "Нам кажется, что вы, дяденьки милицианеры, отмазываете преступников"? Офигеть, такая толпа оглашенных, делу поможет...

Идет следствие, его результаты никто оглашать не должен и не может. Палестинец, как может, контролирует процесс. Ему, как местному, много более виднее. Тем более, что человек в городе не последний, инсайдерская информация и все такое.

Охота ездить - съездите в больницу. Пусть и колонной. Толку больше будет.

В чем гадство-то? Что не общаются между собой, не могут договориться о показаниях?

Мне вот интересно. Цель у поездки в Киржач "колонны" - какая? "Нам кажется, что вы, дяденьки милицианеры, отмазываете преступников"? Офигеть, такая толпа оглашенных, делу поможет...

Идет следствие, его результаты никто оглашать не должен и не может. Палестинец, как может, контролирует процесс. Ему, как местному, много более виднее. Тем более, что человек в городе не последний, инсайдерская информация и все такое.

Охота ездить - съездите в больницу. Пусть и колонной. Толку больше будет.

Гадство, я так понял в том, что в  общей камере уже бы прошел "товарищеский суд" с вынесением "общественного порицания", а так они в "спокойствии" суда законного дожидаются.

"Цель у поездки в Киржач "колонны" - какая? "Нам кажется, что вы, дяденьки милицианеры, отмазываете преступников"? Офигеть, такая толпа оглашенных, делу поможет..."

Именно такая цель (ну не совсем широко раскрыта, но суть уловил верно)! Да поможет!

"Идет следствие, его результаты никто оглашать не должен и не может."

Вот в этом то и вопрос! А идет ли следствие, или  pro forma выполняются действия предусмотренные УПК РФ. С самого начала СК повел себя не корректно заявив о том, что у подозреваемых нет челенов семьи в СК. Улики, пролежали три дня в месте, которое сам следователь установить не может (мы все искренне надеемся на то,что не в стиральной машине). Слепая вера в следствие, вы меня простите, наталкивает меня на мысль, что Вы не из нашей страны!

"Палестинец, как может, контролирует процесс. Ему, как местному, много более виднее. Тем более, что человек в городе не последний, инсайдерская информация и все такое."

Однозначно, поэтому если Вы обратите внимание на предложение сверху списка, то увидите надпись : По "свистку" Палестинца готовы выехать в Киржач:" Напротив, мы с нетерпением ждем новостей от него! И даже сами поедем в Киржач, чтобы поговорить "с глазу на глаз", да и лично представиться было бы не плохо, а то откуда он знает кто здесь пишет?!

"Охота ездить - съездите в больницу. Пусть и колонной. Толку больше будет."

Обязательно приедем! Толку больше будет, ну тут можно поспорить, ибо 50 человек разом в больницу? Ну не знаю, поэтому списываю это Ваше замечание как абсурдное. А вот Ваше "Охота ездить", если честно, немного удивило! Если у Вас сложилось мнение, что на форуме MOTOCITIZEN сидят исключительно пубертирующии юноши и девочки, которым между занятиями в школе делать нечего, то Вы заблуждаетесь! Это не так, даже в объяснения вдаваться не хочу, просто нелепое это заявление какое-то с Вашей стороны, и развернутого разъяснения не заслуживает.

Господа, только что общалась по телефону с Палестинцем. Дальше пишу с его слов: "Спасибо большое участникам форума Motocitizen, за внимание к этой теме и предложение помощи. Если у вас есть желание приехать, то мото клуб Аквилон, готов принять вас в Киржаче, познакомиться, пообщаться и ответить (по возможности) на все интересующие вас вопросы. Обращаю ваше внимание, что целью поездки является знакомство и дальнейшие теплые дружеские отношения. Убедительная просьба не устраивать никаких громких манифестаций. Пока в них нет необходимости."

Просим вас определиться с датой поездки и заранее сообщить нам, т.к. нам необходимо спланировать выезд джиксерклуба в эти же дни.

P.S. +1 к JohnAl, сгоняйте в больницу к Елене. Поддержка ей необходима сейчас.

Изменено пользователем Куська

Друзья, с 01 по 05 июня буду отсутствовать. По возвращению собираюсь скататься в Киржач, дабы встретится с местными товарищами, так сказать инфу пособирать. Если есть желающие присоединиться то поеду на двух колесах, если нет, то смотаюсь на машине. Черканите если есть желающие прохватить до Киржача с пользой дела.

Володь, давай в любом случае на 8ое договоримся? Съездим посмотрим что-как с Палестинцем познакомимся, если получится.

Господа, только что общалась по телефону с Палестинцем. Дальше пишу с его слов: "Спасибо большое участникам форума Motocitizen, за внимание к этой теме и предложение помощи. Если у вас есть желание приехать, то мото клуб Аквилон, готов принять вас в Киржаче, познакомиться, пообщаться и ответить (по возможности) на все интересующие вас вопросы. Обращаю ваше внимание, что целью поездки является знакомство и дальнейшие теплые дружеские отношения. Убедительная просьба не устраивать никаких громких манифестаций. Пока в них нет необходимости."

Просим вас определиться с датой поездки и заранее сообщить нам, т.к. нам необходимо спланировать выезд джиксерклуба в эти же дни.

P.S. +1 к JohnAl, сгоняйте в больницу к Елене. Поддержка ей необходима сейчас.

Я честно говоря не уверен, что в данном случае  массовые манифестации  это плохо. Я не говорю, что надо ехать с какими-то "силовыми намерениями", просто продемонстрировать отношение к этой теме большой массы 

людей, которые не просто "охоют" перед телевизором под передачу малахова, а реально готовы если что устроить неприятности местным властям. Главное показать, что всё это НЕ ТЕОРИЯ и думаю что показывать это надо пока расследование не закончилось, что бы, так сказать, предостеречь товарищей следователей от необнуманных решений в ходе расследования. Вот как-то так..

"Убедительная просьба не устраивать никаких громких манифестаций."

Куська, с самого начала никто единолично не собирался устраивать какие-либо манифестации!!! Я не понимаю, с чего вы это взяли! В первых своих постах Ты ясно указала, что существует просьба согласовать действия с Палестинцем, т.к. он на месте и ему виднее. Этого никто не оспаривает! Напротив, очень хорошо, что есть вминяемый человек, который может оценить ситуацию изнутри.

Однозначно, "целью поездки является знакомство и дальнейшие теплые дружеские отношения"! (с) 2013 Палестинец

И, потом, Куська! Что это за "Господа"?! Нет, мы, конечно, тоже так можем:

Сударыня, на этом имею честь закончить свое повествование. Примите наши искренние заверения в глубоком к Вам уважении.

Я честно говоря не уверен, что в данном случае  массовые манифестации  это плохо. Я не говорю, что надо ехать с какими-то "силовыми намерениями", просто продемонстрировать отношение к этой теме большой массы 

людей, которые не просто "охоют" перед телевизором под передачу малахова, а реально готовы если что устроить неприятности местным властям. Главное показать, что всё это НЕ ТЕОРИЯ и думаю что показывать это надо пока расследование не закончилось, что бы, так сказать, предостеречь товарищей следователей от необнуманных решений в ходе расследования. Вот как-то так..

А вот это, мы как раз и обсудем в Киржаче, за чашечкой чая!

to rabbi: Ну вот что ты к Господам прицепился?))) Ок, буду вас друзьями называть, можно?))

to Martin: местные власти в курсе, кто мы и на что мы способны. 

Поверьте, местному жителю, я сейчас говорю о Палестинце, немного лучше известно, что сейчас стоит делать, а что нет.

Все дальнейшие действия касаемые этого дела , предлагаем обсудить на общей дружеской встрече в Киржаче. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...