rabbi 40 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну так что на счёт 8го? Martin, плиз, не торопи, много ребят мне в личку отписались. Сейчас выберем день!!! Ребята с джиксерклуба тоже подъехать хотят! Кто-то не может на моте, ... Очень прошу, не торопи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnAl 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Бедный Андрюха "Палестинец"... Куча непонятных и незнакомых людей, с непонятными целями... Всех встреть, со всеми посиди за чаем, за что ему это...Зачем Леха Санитар принес эту беду сюда...На "охота ездить" обиделись... "Активные", из вас кто нибудь в больнице был? Хоть колонной, хоть как? Кто нибудь хоть рубль перечислил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Евгений, в чем Ваша проблема?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 JohnAlБыло бы что, - перечислил бы (мои проблемы, понимаю, но - так).Больница от меня в шаговой доступности за речкой, но ломиться незнакомым с пустыми руками неорганизованно и подозревая и без того немалый поток СМИ\родственников\друзей и одноклубников, - нахожу некрасивым по отношению к и без того потрёпанной нервной системе пострадавшей, посему без лишнего хлопанья крыльями жду отмашки на создание группы, о чём личками переговаривали местами.О поездке. Наверное это и впрямь может быть шапито по итогам, - не исключаю, и уж точно никого не хотел бы обременять ролью принимающего хозяина, однако и разброд тут неуместен, посему информационно и держимся за взаимно малознакомого Палестинца. беспокойство и нервы понятны, гарантировать отличие от сетевых троллей всех пишущих в теме не могу, однако же есть и отличные люди, с определённо волонтёрскими целями да привычками, и - без прочих.UP: про версию с восьмым числом, в копилку размышлений, - на этот день согласован митинг по делу Некрасова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnAl 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Евгений, в чем Ваша проблема?!А она у меня есть? Расскажи об этом. Палестинец мне не "малознакомый". Говорить за него это право не дает. Но... Как бы это выразить. Людям желающим помочь - все рады. Горлопаны - никому не нужны. Навестить девушку, собрать ей денег, да просто открытку передать в больничку, "Елена, поправляйся" - это помощь. Приехать в чужой город, погудеть и уехать - это горлопанство чистой воды. Останется Андрюха потом с предъявой "Чо ваще это было?" А ему там жить, бизнес вести. Ессно, в открытую он вас не пошлет. Просто подумайте, какая польза от таких приездов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Евгений, она у Вас есть, и не одна! Я расскажу какая!Вы судите о других по себе, и свое неадекватное поведение проецируете на незнакомых Вам людей. Вы ошибочно полагаете, что другие люди поступают также как и Вы. Вы понимаете, что ведете себя неадекватно, и это понимание заставляет Вас бороться с проявлениями глупости, но на самом деле необходимо начинать с себя, а не с других.Вторая проблема: Вы не внимательны при чтении, отсюда непонятые Вами моменты в постах, Вы начинаете додумывать! И тут мы возвращаемся к первой проблеме. Замкнутый круг. Перепост Вашего мнения с джиксерклуба с моими комментариями: «Блин. Да что вы с этой «поездкой» все так носитесь? Ладно мотоситезены через одного альтернативно одаренные, людей по колесно числовому признаку делят. Но у нас-то, кмк, все больше вменяемые.» Здесь как автор Вы прибегли к инструменту аргументации младших классов среднеобразовательной школы: «А» -шки круче «Б» -шек, потому что «Б»-шки – козлы! Сильно, и главное продуктивно. И самое главное такой аргумент сплотит союзников при любом раскладе! «Я конечно, Андрея знаю может не очень хорошо. Говорить за него права тем более не имею. Но давайте прикинем просто. Приезжает банда «колонна», в большинстве малознакомых и непонятных людей. Всех надо встретить, где-то собрать, «напоить чаем». Короче, организаторский труд, не слабый такой. Палестинец тока от слета отошел, а тут еще подарочек, ага.» Андрея я вообще не знаю. Приглашение его принял с огромной благодарностью. Возможно, Вы не совсем знакомы с трагедией Елены, но любой здравомыслящий человек понимает, что поездка в к Андрею не является слетом, тусой, бухычем, а носит сугубо деловой (если можно употребить этот эпитет) характер, а, следовательно, не является массовым и не требует застольных яств. Если бы Вы внимательно прочитали ветку, то выяснили бы, что после «приглашения» в ветке отписались на поездку ДВА человека, а не как Вы додумали и ляпнули про «колонну». «Далее что? В милицию, прокуратуру, горсовет? С чем? «Дяденьки, нам сильно кажется, что милицанеры как то не так расследование ведут. Нутка, быстро отчитались!» Письмо, обращение или рев прямотоков под лозунги?» Евгений, Вы поразительно улавливаете суть, но в силу малого опыта совершенно не правильно представляете себе исполнение. Я думаю, если Вы напроситесь к Андрею в гости, то сможете приобрести недостающие навыки, которые требуются при общении с государственными органами. Специально для Вас я привезу ФЗ «О прокуратуре» и другие комиксы, чтобы было понятно, на что граждане имеют право. Заодно, Вы сможете послушать, как общаются взрослые и здравомыслящие люди, и возможно Ваши опасения исчезнут бесследно, в чем я собственно нисколько не сомневаюсь. «И в итоге. «Колонна» уезжает, Андрей остается. С закономерным вопросом от местных «А чо ваще это было?» А человеку там жить, бизнес вести, в конце концов…» Гипотетика и не верное умозаключение, основанное личных фантазиях. «Я вот честно, цели такой поездки не понимаю. Чего ей решить можно, вот именно сейчас Ничего же толком то еще не понятно. «Резонанс», общественное мнение, ага. Тока вот, как оно Андрею отольется?» Евгений, не волнуйтесь, понимание придет со временем. «Как то так ловко все мы его командиром, ответсвенным и главным, а никто не спросил, надо ли это человеку?» Тут действительно надо Вам в клубе разобраться, мы получили Палестинца уже названным координатором. «Вы просто скажите, что покататься охота и в гости к хорошему человеку. А если реально помочь – так адрес больницы и счет для переводов, вот же, все есть.» Тут я так понял, что это относится исключительно к Вашему клубу. Похожее высказывание на форуме MOTOCITIZEN я прокомментирую позже. Курить хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Перепост с джиксерклуба"Цитата:brujo, Вчера, 20:42Тоже посмотрел эфир... Выходит яцуру отмазали? А этот романенко ведёт себя как местный авторитет.??? Чёт я немного в ахуэ...Андрей, можешь рассказать подробности плиз, если знаешь, что у вас по этому делу происходит сейчас? Этого романенку, яцуру кто нибудь знает из ребят?... не, я сильно в ахуeНет , яцуру не отмазали, сидят оба в "одиночках"...романенко плачет на допросах... Какой нах*й авторитет.... крыса никчёмная....Лично не знаком ,те кто их знает ,ничего хорошего сказать не могут...романенко ,любил пиздить у товарищей телефоны и доплачивать сутенёрам ,за возможность избивать шлюх...Спасибо всем за поддержку!Если что то произойдёт , я обязательно дам знать. Следствие идёт...отмазывать их будут явно не сейчас...или сейчас, но узнаем мы это намного позже...Лишнего писать пока не стоит...MOTOCITIZEN огромное спасибо! Надумаете приехать в гости, предупредите меня, Вас встретим и всё обсудим!" Господа, только что общалась по телефону с Палестинцем. Дальше пишу с его слов: "Спасибо большое участникам форума Motocitizen, за внимание к этой теме и предложение помощи. Если у вас есть желание приехать, то мото клуб Аквилон, готов принять вас в Киржаче, познакомиться, пообщаться и ответить (по возможности) на все интересующие вас вопросы. Обращаю ваше внимание, что целью поездки является знакомство и дальнейшие теплые дружеские отношения. Убедительная просьба не устраивать никаких громких манифестаций. Пока в них нет необходимости."Просим вас определиться с датой поездки и заранее сообщить нам, т.к. нам необходимо спланировать выезд джиксерклуба в эти же дни.P.S. +1 к JohnAl, сгоняйте в больницу к Елене. Поддержка ей необходима сейчас. При таком отношении джиксерклуба и местных ребят к делу, его явно замнут. или дадут за хулиганство.такое ощущение что там не взрослые люди которые двухколесной техникой управлять умеют а какието детсадовцы которые еще в сказки верят.ехать надо было в ту же неделю и если надо раз в неделю. а так, замнут, к бабке не ходи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Ребята, давайте не будем кидаться взаимными обвинениями и дождемся встречи с ребятами из Киржача. Все переживают, но эмоции сейчас плохой советчик.Делая анализ ситуации у меня получается нестыковка, следовательно надо поговорить с Палестинцем, ликвидировать информационный пробел, и тогда, я надеюсь, все станет на свои места!" ... Лишнего писать пока не стоит..." я думаю у Палестинца есть основания такое говорить, давайте дождемся. Изменено 30 мая, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куська 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Понеслась душа по кочкам... мы начинаем переходить на личные оскорбления. Оно нам надо?Ребят, вы мои посты внимательно читаете? ТАМ В КИРЖАЧЕ НАХОДЯТСЯ НАШИ РЕБЯТА, ход дела контролируется, все местные жители в курсе происходящего, органы местной власти знают Палестинца, они знают нас, т.к. мы ездим туда 2 раза в год на открытие и закрытие сезона, они прекрасно знают что "мы сила" "нас много" и т.п. Решение принято и я очень прошу его не обсуждать. Сегодня я процитировала слова Андрея, почему вы не хотите услышать просьбу и мнение человека, который находится там, ежедневно общается со следователем и адвокатом? Почему вы слышите только себя? Неужели вы на самом деле думаете, что джиксерклаб это сборище сопливых карапузов, которым кроме как пофлудить на форуме больше ничего не надо? Неужели вы думаете, что если б была реальная угоза мы б сидели сложа руки? Поверьте, мы знаем что делаем! На сегодняшний день необходимости в шумных поездках в Киржач нет! С дружеским визитом (чайку попить, шашлычка поесть), как я уже писала, вас ждут. Если есть желание определяйтесь с датами и не забудьте предупредить нас, чтоб мы спланировали свой выезд. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Куська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куська 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 To rabbi скинь плиз номер свой в личку, наберу днем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти