Martin 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Хмм. Не пустили на проходной больницы? Не объяснили почему? Не на проходной без проблем. Внутри на входе после гардероба охранник: - Кто такие к кому?- К Карпухиной, друзья- Нельзя-Почему?-Там и без вас народу полно-А када можно, может подождать?-Не, давайте в другой день, тут и без вас ажиотаж Ну мы скандалить не стали, если сегодня собрёмся, просто какуюнить другую фамилию назовём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я до 9-го занят, после 9-го в любой день могу, практически, так что записывайте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 По «свистку»! Палестинца готовы выехать в Киржач:1. MAJOS2. Тотос3. dimon10004. Maestro_Sam5. lehis6. Bond7. Sanchez8. vik555519. Samodelkin10. Vladislav69611. Devil_WB12. aleks_s13. Antic14. Зеленый Бегемот15. Dofa16. Reggi.Dios17. stev18. Martin19. intruder8620. KeX21.ZAY22.Alexandr21RUS23. rabbi24. ignatow25. Nikita Loktev26. 72227. Mechta28. Azazello29. bocha +330. Kinolog31. ktmmoto +332. Incvezitor33. МОЛОДОЙ34. Smoke35. Hard Rocker36. Андрей4637. ЖЕНА СКАМА38. Толстый39. Рыська40. Славян41. Flyingdoctor +242. novator5543. Morgenstern44. Condor45. ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnAl 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мда... Это клиника. Рабби, ты всем диагнозы ставишь по инету?Впрочем ладно. "Невозможно вести честный и искренний спор с дураком" (с) Мишель Монтень. Так что спорить с тобой не буду.Лучше Андрюху предупрежу, что готовятся ехать к нему упоротые...Да, кстате. Дело передали в СК Владимира. Так что если еще охота кататься, то туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куська 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Друзья, я вас очень прошу,давайте без взаимных оскорблений, пожалуйста. Выпустите пар. Жень, я разговаривала с Андреем, с его разрешения дала rabbi его номер телефона, они должны были пообщаться, все норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Мда... Это клиника. Рабби, ты всем диагнозы ставишь по инету?Впрочем ладно. "Невозможно вести честный и искренний спор с дураком" (с) Мишель Монтень. Так что спорить с тобой не буду.Лучше Андрюху предупрежу, что готовятся ехать к нему упоротые...Да, кстате. Дело передали в СК Владимира. Так что если еще охота кататься, то туда. ААААА, я понял!!!!!! Не все люди способны мыслить объёмно и понимать аллегоричиский смысл высказываний. Rabbi, ты не прав! Вот как надо - специально для JohnAI объясняю: По «свистку»! Палестинца готовы выехать в Киржач: Уважаемый Евгений, смысл данного сообщения Rabbi таков: по команде (просьбе) Палестинца (он же Андрей) готовы выехать в Киржач:.. далее приводится список людей, которые ЖДУТ КОМАНДЫ уважаемого Палестинца (Андрея) Евгений,прошу у Вас прощения за Rabbi. Он же не виноват, что привык общаться с людьми, которые умеют читать и понимать смысл написанного. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Martin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) JohnAl может вы лучше с rabbi в личке поговорите? лично я как бы проблемы вообще не вижу, тк лично я жду отмашки Палестинца (как я понимаю нас об этом проинформирует Куська). я так же не вижу ничего плохого если rabbi сьездит в киржач и пообщается с местными, будет хорошо если он своими наблюдениями поделится на форуме. телефон Палестинца как я пониаю у него есть, я так понимаю это взрослые люди и договорится о встрече так, что бы она была не обременительной для всех смогут. зы у меня есть вопросы по делу, задам как будет возможность. устраивать акцию (приезд колонны мотоциклистов к зданию полиции это именно акция) в обход координаторов имхо не правильно. поэтому сидим ждем отмашки, это так же не значит что вьезд в город киржач теперь закрыт для мотоциклистов. ps пока печатал Martin опередил Изменено 31 мая, 2013 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ... что готовятся ехать к нему упоротые... За языком следи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnAl 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Гы-гы-гы, а не то что? Ты обидишься на меня?Хоспаде... Почему вы все для меня только буковки на экране, а я для вас - нет? Выяснять отношения с людьми, которых даже не видел, зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Евгений, спасибо Вам большое за все, дальше мы сами, ладно!? С Андреем я созвонился, все будет отлично! Вы не волнуйтесь. Если Вы хотите изложить Ваши мысли, то, пожалуйста, пишите мне в личку. Еще раз спасибо Вам за переживания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти