intruder86 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Гы-гы-гы, а не то что? Ты обидишься на меня?Хоспаде... Почему вы все для меня только буковки на экране, а я для вас - нет? Выяснять отношения с людьми, которых даже не видел, зачем?Нахрен ты мне не упёрся, г-н JohnAl("г-н" можно расшифровать по-разному, если чё), чтоб ещё и обижаться на тебя. Просто своими оскорбительными высказываниями ты уподобляешься г-ну из темы про Зеленоград. Как правило, такие "борзые" г-ны стесняются при встрече называть свой ник в интернетах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 парни, сбавьте оборты а то таким макаром и до премодерации доскакать не далеко.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evabraun 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ребят, да все уже выяснили.... JohnAl, поспокойнее надо быть, все одно дело делаем.... сбавь обороты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 тема вроде не называется "выяснение отношений" .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 11.07в каокм состоянии все это дело? кто следит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Наблюдаю я. Следят ребята из джиксерклуба. Приеду на работу - отпишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 приехал на работу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Нет еще! По ситуации все нормально. Доеду напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Итак, созванивался с Куськой. Все нормально, Лена выписалась, держится молодцом! Ублюдки сидят, следак клянется, что сидеть им долго и "неуютно". Пытаюсь согласовать встречу с Палестинцем. Но затык с моей стороны. Надеюсь, что в ближайшее время у меня все получится. О дате поездки оповещу заблаговременно. Просто хочу, чтобы с нами поехал еще один эксперт, а он, блин, занятой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я бы тоже прокатился, если время позволит... когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти