QwertyG 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 агрх... Володь, а позвонить не? :*( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Андрюха, не волнуйся будет еще встреча! Огромное спасибо всем кто приехал и принял участие в обсуждении! Абсолютно всем, и "радикалам" (Наташ, тут я на Тебя намекаю) и "пацифистам". По повестке дня: 1. Готовим коллективное письмо в СК РФ, Генеральную Прокуратуру РФ и МВД РФ.2. Завозим письма по адресам.3. Связываемся с ДжиксерКлубом и приглашаем их на Байкерский чай. Обсуждаем наболевшее!4. По результатам обсуждения.5. По результатам пункта 4 наболевшее выплескиваем. Всех тронуло огорчение Hard Roker'а и даже на секунду испугались за улицу Сергея Радонежского. Он был сильно огорчен. Мне даже Карлсона напомнил, ну его знаменитое: "Не, ну я так не играю!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну возможность распускания алых и багровых цвятов в Киржаче же осталас))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 эх, мотиторил-мониторил тему, а тут на тебе и пропустил встречу.хотя есть уважительная причина - http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4964ребята, я так понимаю тут неравнодушные сидят - подключайтесь и в эту ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ...ребята, я так понимаю тут неравнодушные сидят - подключайтесь и в эту ситуацию. Эта тема тоже затрагивалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 До глубины души тронул аргумент Монгола: "Случись то же самое с армянской или азербайджанской девушкой, уже бы весь Киржач вырезали вместе с ментами и следственным комитетом, а мы здесь сидим и пи....." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 До глубины души тронул аргумент Монгола: "Случись то же самое с армянской или азербайджанской девушкой, уже бы весь Киржач вырезали вместе с ментами и следственным комитетом, а мы здесь сидим и пи....."Так скажи когда едем!!!Я один не смогу всех вырезать....У меня ведь две дочки растет..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Смотри пункт 3! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Смотри пункт 3!Видел. жду результат!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anabolik 0 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 До глубины души тронул аргумент Монгола: "Случись то же самое с армянской или азербайджанской девушкой, уже бы весь Киржач вырезали вместе с ментами и следственным комитетом, а мы здесь сидим и пи....."Полностью поддерживаю .Предлагаю в эту субботу около 13 все таки приехать в Киржач и навесить пострадавшую и выразить поддержку.Есть предварительная договоренность что с фестиваля Тотал флэйм в Суздале, тоже выдвинится колонна.Кто за?Жора Брокер1(с чужого айпада пишу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти