Kinolog 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Блин три дня в интернете не был, много что пропустил((((( По существу: чего ждем то? Не могу понять.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 НАДО СРОЧНО СОБИРАТЬ ЛЮДЕЙ И ЕХАТЬ. подробности предлагаю обсуждать не на форуме, а организовать встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Блин три дня в интернете не был, много что пропустил((((( По существу: чего ждем то? Не могу понять.... Я тоже.поэтому из обсуждения темы я удаляюсь ибо пустая трата времени. То теплое то синее то одуванчик. На подъем я легок как пушинка. Дайте знать когда и куда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Мужики, все идет по-плану, не кипятитесь... спешка ни к чему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Варианта два! Оба после встречи с джиксерами.1. Едем в Киржач оказать моральную поддержку джиксерам, чтоб местные увидели, что если что ребята будут не одни!2. Едем во Владимир и устраиваем там небольшое шоу на центральной площади или ещё где, я Владимир не знаю. Думаю в течении часа туда соберётся всё высшее руководство города и области, и можно будет донести до них нашу позицию!В обоих вариантах нужна массовость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks_s 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ждем информацию. Готов выехать сам+еще один-два товарища. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinolog 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ждем информацию. Какую?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks_s 1 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Какую??Когда едем.Какую??Когда едем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Переговоры, переговоры... нужно радикальные меры а не "по3.14здить приехать" Ну приехали, и что толку ? власть думает, приедут и уедут, СРАТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Переговоры, переговоры... нужно радикальные меры а не "по3.14здить приехать" Ну приехали, и что толку ? власть думает, приедут и уедут, СРАТЬ.радикальные - это какие? есть конкретные предложения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти