Перейти к содержанию

Изнасилование в Киржаче после слета

Рекомендуемые сообщения

радикальные - это какие? есть конкретные предложения?

предложений то много...например

поступило предложение вломить Ярославлю, чтобы Киржач испугался!

• Ответов 351
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Портреты и полные данные героев в студию. Страна знает своих героев, а герои понимают, что на улице их узнают. А узнать может кто угодно...

предложений то много...например

поступило предложение вломить Ярославлю, чтобы Киржач испугался!

что значит вломить?

народ, без обид, но лозунгами писать могут все.

если есть факты, подтвеждающие, что дело фальсифицируют на данном этапе, то написать коллективное письмо, в нем это все описать. подписаться, и его везти колонной в соответствующие инстанции.

имхо самое дельное предложение которое было озвучено подать коллективное заявление в Москве, после чего выдвинутся или в Киржач, а лучше во Владимир (именно там сейчас материалы дела).

опять же имхо эти действия нужно согласовывать с Палестинцем тк он назвался координатором.

имхо самое дельное предложение которое было озвучено подать коллективное заявление в Москве, после чего выдвинутся или в Киржач, а лучше во Владимир (именно там сейчас материалы дела).

Самое дельное предложение вчера выдвинул Пиранья и я с ним совершенно согласен. Поедем вдесятером, сувениров накупим там. на город посмотрим, на парки, постригли ли траву...и обратно домой, доложим. Ну или приедет толпа нас искать, если че.

А че так? охота пошуметь но очко играет?

Да не, просто с нынешнем законодательством между "групповыми покатушками" и "несанкционированным митингом" очень тонкая грань... А координатор становится организатором...

имхо самое дельное предложение которое было озвучено подать коллективное заявление в Москве, после чего выдвинутся или в Киржач, а лучше во Владимир (именно там сейчас материалы дела).опять же имхо эти действия нужно согласовывать с Палестинцем тк он назвался координатором.

Совершенно верно! Это и было обсуждено в Топке. Еще раз призываю не устраивать разброд и шатание, а действовать согласованно и обдуманно.

Как я уже сегодня сказал Жоре, я не могу вам запретить или разрешить что-либо, на это у меня нет права, но я прошу вас думать не только о себе, а о последствиях которые могут вызвать ваши действия. А сейчас у вас получается:

"О круто, айда в Суздаль, бухнем, палатки, телочки, а потом в угаре еще и в Киржач заедем! Разнесем в пи...ду всю Администрацию! Заставим главу города взять все на контроль! Надо же Ксюше в Киржаче поддержку оказать!!! Ура!!!" А то, что девченку зовут не Ксюша, и живет она в Москве, и дело не в Киржаче, и преступники во Владимире - это пох...ую, главное движуха! ( текстовка в кавычках - это собирательные высказывания людей с которыми общался, а не мой вымысел, это я к тому, что люди "в курсе" происходящего)

Сэкономьте силы, они нам еще понадобятся! Будьте разумными! Для тех кто подумает, что я "нерешительный", нет очень даже решительный, но просто знаю на что способен и поэтому задумываюсь о последствиях.

В заключение: Саша, Жора, решать вам самим, но вспомните золотое правило любого помощника : НЕ НАВРЕДИ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...