Перейти к содержанию

Изнасилование в Киржаче после слета

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Итак на встречу с Джиксероводами едут:

1. rabbi

2. Motomaus

3. KAPCuk

Я как мотогражданин и джиксеровод одновременно считаю своим гражданским долгом посетить данную встречу т.к. ни на каких встречах клубов до этого не был. Так же готов съездить в Киржач хоть большой тусой, хоть небольшой компанией - посмотреть город, погулять, гербарии пособирать всякие. Только прочитав 17 страниц я не понял когда встреча клубов и когда поездка в Киржач?

Что-то людей готовых ехать полно, и все ждут отмашки от какого-то чувака из Киржача, который видимо там самый умный и лучше всех знает когда надо ехать, а когда не надо. Он смотрит на звезды и ждет, когда же настанет час "Х" чтоб было "надо"...

Вообще предлагаю сделать проще, эффективней и без нарушений закона, опаски попасть под организацию несанкцианированного митинга и не надо никаких отмашек "сверху" ждать:

Кто располагает информацией - опубликуйте (или киньте ссылку если уже где-то опубликованно) фотографии и адреса этих двоих нелюдей, кто ведет следствие по данному делу, тоже с фото и адресом места жительства желательно... Это же не противоречит нашему законодательству? Народ имеет право знать это.

И не надо никого собирать - кто захочет сам соберется и съездит, это личное дело каждого.

Возможность 50/50 (только с отпуска - родные могут не понять и так в первые же выходные улетел на корпорат).

Не указано время встречи! Во сколько планируется?

P.S. Да, вот и погода прогнозируется не летно-шашлычная, хотя я буду на 2-х колесах по любому.

Что-то людей готовых ехать полно, и все ждут отмашки от какого-то чувака из Киржача, который видимо там самый умный и лучше всех знает когда надо ехать, а когда не надо. Он смотрит на звезды и ждет, когда же настанет час "Х" чтоб было "надо"...

Вообще предлагаю сделать проще, эффективней и без нарушений закона, опаски попасть под организацию несанкцианированного митинга и не надо никаких отмашек "сверху" ждать:

Кто располагает информацией - опубликуйте (или киньте ссылку если уже где-то опубликованно) фотографии и адреса этих двоих нелюдей, кто ведет следствие по данному делу, тоже с фото и адресом места жительства желательно... Это же не противоречит нашему законодательству? Народ имеет право знать это.

И не надо никого собирать - кто захочет сам соберется и съездит, это личное дело каждого.

Дружище, этот вопрос уже поднимался! Если Ты внимательно прочитаешь эту ветку, то поймешь, что выработана строгая последовательность действий. Эта последовательность была выработана при личной встрече всех участников регаты исходя из причин, которые в открытых ресурсах указанны быть не могут. Помним великие слова незабвенного Христофора Банифатиевича Врунгеля: "Как ты яхту назовешь, так она и поплывет!" Чтобы наша "Победа" не превратилась в нашу "Беду" необходимо набраться терпения.

Друзья близится суббота! Если вы хотите можем встретится на посту ГАИ Профсоюзная-МКАД- А101!? И потом вместе доехать до Сосенок? Мне все равно ибо буду ехать из области по А101. Чирканите если чё!

Изменено пользователем rabbi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...