Maestro_Sam 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Куська, только планируйте на выходной день! Всеми руками и ногами за! Но работа среди недели никак не позволит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куська 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Максимально постараемся учитывать удобства желающих присутствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 http://argumenti.ru/crime/2013/05/256009 СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО (ИЗЪЯТИЕ УЛИК)!!! МЛЯ! Ментёнышь слишком борзо ведет себя с потерпевшей!!! Куська, понятно, понятно! Готовить - не значить выезжать прямо сейчас! Готовить - это чтобы человек 200 подъехало, а может и больше!Если не ошибаюсь дело может рассматриваться в суде по месту жительства потерпевшей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Если не ошибаюсь дело может рассматриваться в суде по месту жительства потерпевшей. Следствие то ведут "знатоки" Владимирские, Кошка посмотри в "изъятии улик", местные полиценионеры ведут себя так, что есть подозрение на крайнюю предвзятость, не говоря уже о том, что этот молокосос даже не пытается сделать скидку на то, что пережила девченка! На них сейчас влиять надо, ибо суд потом будет разбирать результаты работы местных следаков! А вещьдоки они уже походу скрыть пытались! А дальше выступит психолог-имени-соцпедагогики, и скажет что девочушка из-за пережитого шока обозналась! А эти кристально чистые люди были оговорены в добросовестном заблуждении Потерпевшей и поэтому Граждане (ублюдки) к ней претензий не имеют. Изменено 24 мая, 2013 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Следствие то ведут "знатоки" Владимирские, Кошка посмотри в "изъятии улик", местные полиценионеры ведут себя так, что есть подозрение на крайнюю предвзятость, не говоря уже о том, что этот молокосос даже не пытается сделать скидку на то, что пережила девченка!Работники морга, так же как и работники следственного отдела весьма циничные люди. Работа их обязывает... Я не увидела в этом видео крайнюю предвзятость, но забывать об этом деле - не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Куська, только планируйте на выходной день! Всеми руками и ногами за! Но работа среди недели никак не позволит Я за. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Работники морга, так же как и работники следственного отдела весьма циничные люди. Работа их обязывает... Я не увидела в этом видео крайнюю предвзятость, но забывать об этом деле - не собираюсь. Знаю, но, указанные профессии обязаны и оказывать учтивость к происходящему, и к предмету профессионального интереса! Работник морга никогда не вытащит за ногу труп в зал для прощания. В силу своей профессии - я тоже циник, но я никогда не забываю, что помимо профессионала, я еще и человек (ну или пытаюсь им быть). И на самом деле не работа обязывает быть глухим к чужому горю! А беспристрастность и беспартийность можно демонстрировать в более сдержанной форме не прикрываясь цинизмом. Блин, Даш (извините за фамильярность), да и не об этом здесь речь. Тварямь - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 +1. Когда выезд?Ушлепков на кол, мля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Тоже думаю надо бы скататься, только мирно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Конечно мирно. Там только от нашей численности хвосты подожмут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти