Семён 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 И так, в гибдд меня послали, они из розыскной базы не убирают, иди мол к тому, кому писал заявление о краже. В моём случае это глава местного отделения полиции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Держись, дружище - геморроя бумажного будет тонна, но результат должен быть успешным! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korsar 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Есть микроавтобус vw t5.Или могу дать прицеп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 http://motocitizen.info/forum/topic/7125-pomogite-transportirovkoi/#entry151421 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinnipuuh 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 выродки успели затереть вин и гнать мне его теперь в Подмосковный город Видное на гос.экспертизу в назначенный день и час. А тебе адрес экспертизы сказали? Просто 5 отдел ЭКЦ (экспертно-криминалистический центр) находится не в самом городе Видное, а на Каширском шоссе. Уточни, подскажу, как лучше проехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А тебе адрес экспертизы сказали? Просто 5 отдел ЭКЦ (экспертно-криминалистический центр) находится не в самом городе Видное, а на Каширском шоссе. Уточни, подскажу, как лучше проехать.Поздно я сообщение прочёл Экспертизу прошёл. Кого направят туды, расчитывайте что она с раннего утра и на весь день... Я часа 4-5 на лавочке продремал, хорошо хоть есть не дорогой буфет с домашней едой. Мот мне следователь вернул.У дилера делаю опись повреждений и жду суда. Фото мотика «после» у меня на странице в вк (адрес в профиле), пока все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Ах да! Подготовка к экспертизе платная!Выражаю огромную благодарность Гарфилду за помощь в транспортировке мота в ЭКЦ и обратно! Изменено 21 августа, 2013 пользователем Семён Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти