Семён 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 И так, в гибдд меня послали, они из розыскной базы не убирают, иди мол к тому, кому писал заявление о краже. В моём случае это глава местного отделения полиции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Держись, дружище - геморроя бумажного будет тонна, но результат должен быть успешным! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korsar 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Есть микроавтобус vw t5.Или могу дать прицеп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 http://motocitizen.info/forum/topic/7125-pomogite-transportirovkoi/#entry151421 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinnipuuh 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 выродки успели затереть вин и гнать мне его теперь в Подмосковный город Видное на гос.экспертизу в назначенный день и час. А тебе адрес экспертизы сказали? Просто 5 отдел ЭКЦ (экспертно-криминалистический центр) находится не в самом городе Видное, а на Каширском шоссе. Уточни, подскажу, как лучше проехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А тебе адрес экспертизы сказали? Просто 5 отдел ЭКЦ (экспертно-криминалистический центр) находится не в самом городе Видное, а на Каширском шоссе. Уточни, подскажу, как лучше проехать.Поздно я сообщение прочёл Экспертизу прошёл. Кого направят туды, расчитывайте что она с раннего утра и на весь день... Я часа 4-5 на лавочке продремал, хорошо хоть есть не дорогой буфет с домашней едой. Мот мне следователь вернул.У дилера делаю опись повреждений и жду суда. Фото мотика «после» у меня на странице в вк (адрес в профиле), пока все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Ах да! Подготовка к экспертизе платная!Выражаю огромную благодарность Гарфилду за помощь в транспортировке мота в ЭКЦ и обратно! Изменено 21 августа, 2013 пользователем Семён Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти