Перейти к содержанию

Угнали приметный Stels 400Enduro XY400Y

Рекомендуемые сообщения

И так, в гибдд меня послали, они из розыскной базы не убирают, иди мол к тому, кому писал заявление о краже. В моём случае это глава местного отделения полиции.

выродки успели затереть вин и гнать мне его теперь в Подмосковный город Видное на гос.экспертизу в назначенный день и час.

А тебе адрес экспертизы сказали? Просто 5 отдел ЭКЦ (экспертно-криминалистический центр) находится не в самом городе Видное, а на Каширском шоссе. Уточни, подскажу, как лучше проехать.

А тебе адрес экспертизы сказали? Просто 5 отдел ЭКЦ (экспертно-криминалистический центр) находится не в самом городе Видное, а на Каширском шоссе. Уточни, подскажу, как лучше проехать.

Поздно я сообщение прочёл:) Экспертизу прошёл. Кого направят туды, расчитывайте что она с раннего утра и на весь день... Я часа 4-5 на лавочке продремал, хорошо хоть есть не дорогой буфет с домашней едой. Мот мне следователь вернул.

У дилера делаю опись повреждений и жду суда. Фото мотика «после» у меня на странице в вк (адрес в профиле), пока все...

Ах да! Подготовка к экспертизе платная!

Выражаю огромную благодарность Гарфилду за помощь в транспортировке мота в ЭКЦ и обратно!

Изменено пользователем Семён

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...