Рыська 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 да было 3 смс с разницей в пол часа начиная с 0-18, правда мне это уже не помогло - спала мертвецким сном.у меня вообще тишина была. Надо бы по твиттеру делать рассылку товарищи, если ситуация накаляется! P.S. по видео ... ну теперь мотобатовец прославится. Как печально осознавать, что в "семье не без урода" ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 если гусь 1300й,то это 2ой спец бат с Добролюбова,если я не ошибаюсь только у них с такой кубатурой моты,остальные на 650ках ездят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dserga 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Если на видео мотобатовец тот, что слева, то он очень похож на того, кто останавливал меня в прошлом году осенью для проверки документов на выезде с внешки 3-го кольца на Кутузовский. Но он тогда догнал меня сзади на R1200GS, и проехали до места где на посту паслись 2-е на 650 гусях. Изменено 24 мая, 2013 пользователем dserga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Если на видео мотобатовец тот, что слева, то он очень похож на того, кто останавливал меня в прошлом году осенью для проверки документов на выезде с внешки 3-го кольца на Кутузовский. Но он тогда догнал меня сзади на R1200GS, и проехали до места где на посту паслись 2-е на 650 гусях.Да, на видео он слеватебе тогда ничего не оформляли? данные в протоколе не сохранились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Насколько я понял он не при исполнении был, так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Насколько я понял он не при исполнении был, так?Да, он был в гражданском на бургмане без номеров не при исполнении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да, он был в гражданском на бургмане без номеров не при исполнении То есть максимум ему можно приписать "уроненный" телефон.По служебной линии даже не наругают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Фотографирование номера мото со словами "тебе .издец", активные предложения снять экип и подраться как музчины, а так же многочисленные оскорбления в нецензурном виде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ДПС-ник предлагал жалобу на него написать за порчу имущества и хулиганство, ребята, как я поняла, отказалисьэто лучше пусть они сами расскажут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Фотографирование номера мото со словами "тебе .издец", активные предложения снять экип и подраться как музчины, а так же многочисленные оскорбления в нецензурном виде. Вот это уже поинтереснее. Я прослоупочил=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти