Рыська 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 да было 3 смс с разницей в пол часа начиная с 0-18, правда мне это уже не помогло - спала мертвецким сном.у меня вообще тишина была. Надо бы по твиттеру делать рассылку товарищи, если ситуация накаляется! P.S. по видео ... ну теперь мотобатовец прославится. Как печально осознавать, что в "семье не без урода" ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 если гусь 1300й,то это 2ой спец бат с Добролюбова,если я не ошибаюсь только у них с такой кубатурой моты,остальные на 650ках ездят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dserga 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Если на видео мотобатовец тот, что слева, то он очень похож на того, кто останавливал меня в прошлом году осенью для проверки документов на выезде с внешки 3-го кольца на Кутузовский. Но он тогда догнал меня сзади на R1200GS, и проехали до места где на посту паслись 2-е на 650 гусях. Изменено 24 мая, 2013 пользователем dserga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Если на видео мотобатовец тот, что слева, то он очень похож на того, кто останавливал меня в прошлом году осенью для проверки документов на выезде с внешки 3-го кольца на Кутузовский. Но он тогда догнал меня сзади на R1200GS, и проехали до места где на посту паслись 2-е на 650 гусях.Да, на видео он слеватебе тогда ничего не оформляли? данные в протоколе не сохранились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Насколько я понял он не при исполнении был, так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Насколько я понял он не при исполнении был, так?Да, он был в гражданском на бургмане без номеров не при исполнении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да, он был в гражданском на бургмане без номеров не при исполнении То есть максимум ему можно приписать "уроненный" телефон.По служебной линии даже не наругают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Фотографирование номера мото со словами "тебе .издец", активные предложения снять экип и подраться как музчины, а так же многочисленные оскорбления в нецензурном виде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ДПС-ник предлагал жалобу на него написать за порчу имущества и хулиганство, ребята, как я поняла, отказалисьэто лучше пусть они сами расскажут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griever Graver 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Фотографирование номера мото со словами "тебе .издец", активные предложения снять экип и подраться как музчины, а так же многочисленные оскорбления в нецензурном виде. Вот это уже поинтереснее. Я прослоупочил=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти