Перейти к содержанию

24 мая 2013 00:13 ДТП ул Россошанская пересечение с Варшавским шоссе мот вс авто требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Обидно, повозка вьехала в зад стоячему моту, и мот - виновен.

А сейчас они небось сидят и ржут над нами...

А у меня вот небольшие вопросы к "помогателю" писать объяснения пилоту, мотогражданину с ником "chelovek".

Вывод: помогая писать - думай что делаешь.

Не согласен с тональностью поста. Не суди Человека за зря. Он сделал все что мог и как мог старался помочь, и не то что я- продолжал нежится в этот момент в постельке. Он приехал среди ночи помочь своему собрату, а мог бы вечером жаронуть стаканчик и отморозится от поездки постом, типа не могу приехать выпил.

Человек, респект тебе и уважуха, снимаю перед тобой подшлемник.

Ребята, прошу не наезжать/упрекать/предъявлять притензии Человеку.

Я, как пилот, могу сказать ему лишь спасибо огромное!!!

Он помог, как тому позволила ситуация, в конце-концов, у меня и своя голова на плечах должна быть.

А дружище меня еще и до дома докатил.

Еще раз прошу, ребят, не катите бочку.  :no:

Человек, спасибо тебе! :good:

Да, на видео он слева

тебе тогда ничего не оформляли? данные в протоколе не сохранились?

Нет, у меня всегда чисто с документами и правами, на мото мне еще ни разу не выписывали, а с прошлого октября я уже фамилию и забыл, да и кто ее помнит, он представился сразу и все. Просто он запомнился мне своей колоритной моторикой. Характерно двигает руками во время беседы. Я обычно при разговоре стараюсь вообще руками не двигать, чтобы не провоцировать никого на резкие движения.

На самом деле, chelovek когда увидел, что я написал, сказал, что написал я мягко говоря, херню.

Когда он помогал мен писать, получалось все нормально и красиво. А вот когда ему пришлось отойти, дабы ребят разнять, я конкретно лажанул и написал "метнулся...", на самом деле, я не предполагал, что нужно какие-то моменты опускать и писать что-то, чего не было или же наоборот, было. Разумеется, я мог написать, что включал поворотник, а возможно оно так и было (на автомате включаю его), в том состоянии я себя-то хреново понимал, не говоря уже о происшедшем.

Чуть позже, я перепешу сюда свою объяснительную, как она есть.

На будущие ситуации, лучше бы их небыло, я буду иметь в виду, что моя задача оправдать себя, а не описать как оно все было на самом деле.

Мне кажется- чтобы тебе четко разобрать все ошибки- обратись к Тетке, она все тебе по полочкам разложит.

Ребята, прошу не наезжать/упрекать/предъявлять притензии Человеку.

Я, как пилот, могу сказать ему лишь спасибо огромное!!!

Он помог, как тому позволила ситуация, в конце-концов, у меня и своя голова на плечах должна быть.

А дружище меня еще и до дома докатил.

Еще раз прошу, ребят, не катите бочку. :no:

Человек, спасибо тебе! :good:

+1

Человек, и ник у тебя самый классный тут на форуме- ЧЕЛОВЕК.

Изменено пользователем Дмитрий Бородаев

Обидно, повозка вьехала в зад стоячему моту, и мот - виновен.

А сейчас они небось сидят и ржут над нами...

смех может перейти в истерический после подачи заявления и опубликования материалов.

так вот за 3 копейки погоны снимут и скажут давай до свидания.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...