Перейти к содержанию

24 мая 2013 08:30 ДТП Внутренняя сторона МКАД съезд с Каширского шосо в сторонк ТЦ ВЕГАС мот вс авто

Рекомендуемые сообщения

В первую очередь, все зависит от тебя как от свидетеля или как от человека первого проезжавшего мимо него.

1. Есть четкая инструкция на сайте, что делать надо и не надо.

2. Поговорив с пилотом и поняв всю ситуацию, ты принимаешь решение, о том, что ты один поможешь или требуеться дополнительная помощь мотограждан.

3. Так же в дальнейшем, если ты принял решение помочь самому, а ситуация была не совсем стандартоной, то для практики можешь отписаться открыв тему, что да как, с чем мы можем столкнуться!!!

4.Обязательно, даже при не сильном ударе пилота, осмтри его( по мед. части ) и прими решение за него нужна ему скорая или нет.( инструкция на сайте тоже есть )

5. Помоги с решением проблем ( эвакуатор,попить,покурить,состояние,дождаться родственников или друзей, осмотр места, фото и видео с места ДТП, обмен контактами,помощь в оформлении с сотрудниками ДПС.

еще много но, здесь все коротко и сжато!!!

Водитель хоть остановился, порой вообще не останавливаются.

Мотоцикл БВМ был? Если да, то я по другой стороне проезжал, даже не понял,что там авария была, не стал останавливаться,думал, машины стукнулись,а мотик коробки обьезжает...

Нет, кава если я не ошибаюсь, БМВ рядом стояло.

а где все эти инструкции? можно послать в нужном направлении?

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showforum=29

Там рассмотрены ключевые моменты!

Нет, не оно! Свидетелем то аварии был я,  и звонил диспетчеру тоже я, там все тоже самое только пробка стоячая и мот ехал медленно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...