rjhdby 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В первую очередь, все зависит от тебя как от свидетеля или как от человека первого проезжавшего мимо него.1. Есть четкая инструкция на сайте, что делать надо и не надо.2. Поговорив с пилотом и поняв всю ситуацию, ты принимаешь решение, о том, что ты один поможешь или требуеться дополнительная помощь мотограждан.3. Так же в дальнейшем, если ты принял решение помочь самому, а ситуация была не совсем стандартоной, то для практики можешь отписаться открыв тему, что да как, с чем мы можем столкнуться!!!4.Обязательно, даже при не сильном ударе пилота, осмтри его( по мед. части ) и прими решение за него нужна ему скорая или нет.( инструкция на сайте тоже есть )5. Помоги с решением проблем ( эвакуатор,попить,покурить,состояние,дождаться родственников или друзей, осмотр места, фото и видео с места ДТП, обмен контактами,помощь в оформлении с сотрудниками ДПС.еще много но, здесь все коротко и сжато!!! Водитель хоть остановился, порой вообще не останавливаются. Мотоцикл БВМ был? Если да, то я по другой стороне проезжал, даже не понял,что там авария была, не стал останавливаться,думал, машины стукнулись,а мотик коробки обьезжает... Нет, кава если я не ошибаюсь, БМВ рядом стояло. а где все эти инструкции? можно послать в нужном направлении? http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showforum=29 Там рассмотрены ключевые моменты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angreg 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Похоже на оно:http://youtu.be/JF7GNBM-C6I?t=1m38s Изменено 24 мая, 2013 пользователем angreg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVG 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Нет, не оно! Свидетелем то аварии был я, и звонил диспетчеру тоже я, там все тоже самое только пробка стоячая и мот ехал медленно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти