Перейти к содержанию

Сбор средств для Юры Некрасова

Рекомендуемые сообщения

Мотобратья и мотосестры, друзья и подруги Юры, Те, кому небезразлична судьба Юры - я обращаюсь к Вам.

Нашим делом готова заняться Михалкина Оксана. Адвокат, которая может подтянуть СМИ, и создать общественный резонанс.

К сожалению сейчас, когда оплачены 2 адвоката, оплачены целая куча экспертиз, подтверждающих, что Юра невиновен - финансовые средства мои, и друзей исчерпаны.

Я вынуждена обратиться к Вам.

Мне нужна помощь каждого из Вас. 500р, 1000р - для каждого это не так много, а вместе сможем собрать на адвоката.

Ревизиты для помощи:

Наличные: коробка в ТОпБаре, Личные встречи со мной и Alone (просьба договариваться в личке)

Яндекс кошелек: 410011600719153

Карта Сбера: 6390-0238-9003-1534-18

Заранее благодарю

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Мотобратья и мотосестры, друзья и подруги Юры, Те, кому небезразлична судьба Юры - я обращаюсь к Вам.

Нашим делом готова заняться Михалкина Оксана. Адвокат, которая может подтянуть СМИ, и создать общественный резонанс.

К сожалению сейчас, когда оплачены 2 адвоката, оплачены целая куча экспертиз, подтверждающих, что Юра невиновен - финансовые средства мои, и друзей исчерпаны.

Я вынуждена обратиться к Вам.

Мне нужна помощь каждого из Вас. 500р, 1000р - для каждого это не так много, а вместе сможем собрать на адвоката.

Ревизиты для помощи:

Наличные: коробка в ТОпБаре, Личные встречи со мной и Alone (просьба договариваться в личке)

Яндекс кошелек: 410011600719153

Карта Сбера: 6390-0238-9003-1534-18

Заранее благодарю

Буду сегодня в Топ Вот коробка там есть.

перевёл немного на карту

удачи Юре и вам, Оксана! 

P.S. 2 года назад вместе ехали в Москву примерно 400км с вами, когда вы возвращались из медового месяца с Юрой. 

Один вопрос Оксан, а тот адвокат, которого Волкодав, я и другие товарищи рекомендовали поменять что с ним?

не Оксана, но отвечу. Он не может создать резонанс в сми, поэтому сейчас и ищется другой адвокат. Это ни коим образом не умаляет того, что сделал Ковалев (пусть не так быстро как нам бы хотелось, но в том объеме, который доступен его опыту.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...