Azazello 48 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Закинул в коробку в ТБ.Да пусть быстрее всё разрешится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Планирую сегодня доползти до Топ-Бара вечером (разрекламировали, чертяки ...) - обязательно подсоблю чем смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaspeR 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Закинул тоже! С добрых людей по нитке - Юрию свобода! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Закинула вчера в ТОПе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Закинул в ТОПе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сегодня закинул в коробку в Топ-Баре наликом.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) может кто будет на горе или в центре в пятницу???? могу передать лично в руки! если да, то сбросьте контакт в личку Изменено 29 мая, 2013 пользователем limb85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.Dalas 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Народ ау! Более 800 просмотров- ну давайте напряжемся, хотя бы рублей по 500 или кто сколько может! И у Юры будет новый адвокат и СВОБОДА! Не читайте просто ради интереса, не будьте равнодушными- помогите деньгами!Засылаем деньгов! Держим тему в топе! Как говориться - внеси свой посильный вклад в развитие отечественного мотодвижения!Для Павла:Понятно коммерция, договоренности, личные страхи и опасения- но эту то тему, созданную Оксаной ( женой Юрия Некрасова ) с просьбой о помощи закрепить то можно? Изменено 3 июня, 2013 пользователем K.Dalas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Теме АПМотобратья и мотосестры, друзья и подруги Юры, Те, кому небезразлична судьба Юры - я обращаюсь к Вам.Нашим делом готова заняться Михалкина Оксана. Адвокат, которая может подтянуть СМИ, и создать общественный резонанс.К сожалению сейчас, когда оплачены 2 адвоката, оплачены целая куча экспертиз, подтверждающих, что Юра невиновен - финансовые средства мои, и друзей исчерпаны.Я вынуждена обратиться к Вам.Мне нужна помощь каждого из Вас. 500р, 1000р - для каждого это не так много, а вместе сможем собрать на адвоката.Ревизиты для помощи:Наличные: коробка в ТОпБаре, Личные встречи со мной (просьба договариваться в личке)Яндекс кошелек: 410011600719153Карта Сбера: 6390-0238-9003-1534-18 (не на жену Юры, на друга семьи, все средства подотчетны. для справки отчество Михайлович)Заранее благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 перевела на карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти