Azazello 48 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Закинул в коробку в ТБ.Да пусть быстрее всё разрешится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pardenvic 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Планирую сегодня доползти до Топ-Бара вечером (разрекламировали, чертяки ...) - обязательно подсоблю чем смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaspeR 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Закинул тоже! С добрых людей по нитке - Юрию свобода! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Закинула вчера в ТОПе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Закинул в ТОПе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сегодня закинул в коробку в Топ-Баре наликом.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limb85 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) может кто будет на горе или в центре в пятницу???? могу передать лично в руки! если да, то сбросьте контакт в личку Изменено 29 мая, 2013 пользователем limb85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.Dalas 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Народ ау! Более 800 просмотров- ну давайте напряжемся, хотя бы рублей по 500 или кто сколько может! И у Юры будет новый адвокат и СВОБОДА! Не читайте просто ради интереса, не будьте равнодушными- помогите деньгами!Засылаем деньгов! Держим тему в топе! Как говориться - внеси свой посильный вклад в развитие отечественного мотодвижения!Для Павла:Понятно коммерция, договоренности, личные страхи и опасения- но эту то тему, созданную Оксаной ( женой Юрия Некрасова ) с просьбой о помощи закрепить то можно? Изменено 3 июня, 2013 пользователем K.Dalas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Теме АПМотобратья и мотосестры, друзья и подруги Юры, Те, кому небезразлична судьба Юры - я обращаюсь к Вам.Нашим делом готова заняться Михалкина Оксана. Адвокат, которая может подтянуть СМИ, и создать общественный резонанс.К сожалению сейчас, когда оплачены 2 адвоката, оплачены целая куча экспертиз, подтверждающих, что Юра невиновен - финансовые средства мои, и друзей исчерпаны.Я вынуждена обратиться к Вам.Мне нужна помощь каждого из Вас. 500р, 1000р - для каждого это не так много, а вместе сможем собрать на адвоката.Ревизиты для помощи:Наличные: коробка в ТОпБаре, Личные встречи со мной (просьба договариваться в личке)Яндекс кошелек: 410011600719153Карта Сбера: 6390-0238-9003-1534-18 (не на жену Юры, на друга семьи, все средства подотчетны. для справки отчество Михайлович)Заранее благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 перевела на карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти