rjhdby 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Оспорить можноВизуально НЕ фиксация нарушения Да не, ребят. Не думаю, что мстит. Я сцуко продолжаю верить в человеческую доброту.Скорее всего, как и написано выше, не заметил/не смотрел и т.д. Что Брат виновен, неприятно. А въехали в зад моту? То есть у одного в объяснениях написано "ехал не глядя", у второго "стоял". И гениальный ИДПС постановил (на основании этих показаний) - мот подрезал. Я ничего не перепутал? Из тобою написанного, Человеа, ситуация почти моя! И смех и грех. я видела данное ДТП ( скорее факт случившегося)Так как на месте было уже несколько моцей и видно было что с пилотом все ок останавливаться не стала.В шоке конечно от такого описания аварии.. Ибо для меня на месте было странно, что моц в таком незавидном положении, но при этом все ок с пилотом... Врядли могу вам чем-то помочь, но если вдруг-велкам. Со слов инспектора, она полностью видел данное ДТП т.к. стоял на соседнем перекрестке (на горке). И как было сказано нам, водитель уже начал трогаться когда под колеса выехал пилот. Поэтому и вынес решение о виновности пилота. Тут или ИДПС врет или пилот, если ИДПС то надо искать камеры и свидетелей. Чё за нах? Я тоже не вникну - со слов иДПТС? А как она могет быть свидетелем? ДТП она оформляла, тогда она - заинтересованное лицо (мож на лапу взяла?)?Я тоже так могу подойти и сказать "Я свидетель, я всё видел! А что тут произошло?" (С) Повреждения какие у мотоцикла, что написал пилот в обьяснениях. Он типо согласился с виной в дтп??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Куча вопросов и ни одного ответа.Подождем пилота, что скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти