Перейти к содержанию

25 мая 2013 19:02ДТП Садово-Спасская д 17/2 мот вс авто Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Оспорить можно

Визуально НЕ фиксация нарушения

Да не, ребят. Не думаю, что мстит. Я сцуко продолжаю верить в человеческую доброту.

Скорее всего, как и написано выше, не заметил/не смотрел и т.д. Что Брат виновен, неприятно. А въехали в зад моту?

То есть у одного в объяснениях написано "ехал не глядя", у второго "стоял". И гениальный ИДПС постановил (на основании этих показаний) - мот подрезал. Я ничего не перепутал?

Из тобою написанного, Человеа, ситуация почти моя! И смех и грех.

я видела данное ДТП ( скорее факт случившегося)

Так как на месте было уже несколько моцей и видно было что с пилотом все ок останавливаться не стала.

В шоке конечно от такого описания аварии.. Ибо для меня на месте было странно, что моц в таком незавидном положении, но при этом все ок с пилотом... Врядли могу вам чем-то помочь, но если вдруг-велкам.

Со слов инспектора, она полностью видел данное ДТП т.к. стоял на соседнем перекрестке (на горке). И как было сказано нам, водитель уже начал трогаться когда под колеса выехал пилот. Поэтому и вынес решение о виновности пилота.

Тут или ИДПС врет или пилот, если ИДПС то надо искать камеры и свидетелей.

Чё за нах? Я тоже не вникну - со слов иДПТС? А как она могет быть свидетелем? ДТП она оформляла, тогда она - заинтересованное лицо (мож на лапу взяла?)?

Я тоже так могу подойти и сказать "Я свидетель, я всё видел! А что тут произошло?" (С)

Повреждения какие у мотоцикла, что написал пилот в обьяснениях. Он типо согласился с виной в дтп???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...