Черный Ворон 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Странное у Вас понятие честности. ИМХО честно это когда здесь версия НВ а там версия ЗД когда темы называются одинаково нейтрально - версия НВ о зеленоградской трагедии и версия ЗД о зеленоградской трагедии. Барс, да я его тоже понимаю.Вот теперь представь кое-кого из участников нападения на 3Д осудили, в этом случае "правда от НВ" сильно аукнется по всей программе, ибо что люди скажут сам понимаешь.Но если давать равные условия обоим клубам проблем же нет. Я вижу два варианта1.на сайте МГ две темыверсия НВ о зеленоградской трагедии(то что ворон написал)версия ЗД о зеленоградской трагедии(наше видео)2.На сайте МГ сохраняется тема НВ, а на сайте НВ выкладывают наше видео. Честно, справедливо. Очень конструктивно и справедливо!!!Только вы все перепутали.А точнее сайт МГ с сайтом 3Д.Когда на сайте 3Д будет выложена версия НВ, будет справедливо выложить на сайте НВ - версию 3Д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded78rus 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Очень конструктивно и справедливо!!!Только вы все перепутали.А точнее сайт МГ с сайтом 3Д.Когда на сайте 3Д будет выложена версия НВ, будет справедливо выложить на сайте НВ - версию 3Д Ясно, я считал, что сайт МГ как раз и есть рупор ребят из Трех Дорог, печаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Какие этические вопросы задевает текст рекламной рассылки "Суд по зеленоградскому делу состоится тогда-то и там-то"?Кто определяет, относится или не относится к МОТОБЕЗОПАСНОСТИ информация о событиях в Зеленограде?По каким признакам эта рассылка, в отличии от рассылки про бар, не попадает под "сферы деятельности Программы"?Кто именно определяет соответствие и несоответствие "сфере деятельности Программы" в области оплаченной рекламы? Произошла трагедия. Один человек погиб, другой сидит. Возможна эскалация конфликта. Этого не достаточно, чтобы относиться к теме с повышенной щепетильностью?Дополнительно напоминаю, что в близких случаях (Пумба vs Антонов, Сергиев Посад) рассылка также не делалась, хотя по этому поводу возникали бурные дискуссии.Почему в теме "Вся правда о Трагедии в Пригороде (по версии НВ)" нет пояснения, что этот текст публикуется по официальной просьбе представителя НВ имярека и является не абстрактным литературным произведением, а хронологически и фактически выверенным официальным описанием ситуации от мотоклуба "Ночные волки"? Если эта тема не является хронологически и фактически выверенным официальным описанием ситуации от мотоклуба "Ночные волки", то на каком основании она закреплена и закрыта от комментариев? Тема является официальным описанием ситуации от мотоклуба "Ночные волки". Пояснение могу добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 При регистрации на сайте человек обязан прочитать условия его использования, где кроме простых правил общения на форуме и просьбы указывать свой номер телефона только в случае желания получать СМС о ДТП, ему жирно показаны декларируемые Программой ценности. Никаких обязательств по рассылкам e-mail ресурс на себя не берет (и, откровенно говоря, не обязан это делать).По поводу этики, я считаю, твои опасения чрезмерны. А как человек, лично стоящий на стороне Некрасова и радеющий за его освобождение, являющийся владельцем хоть и объединяющего людей, но частного ресурса, ты не можешь пренебрегать возможностью почтовой рассылки простого информационного письма о дате очередного суда. И никто не вправе будет упрекнуть тебя в этом. Такое письмо - это не лозунг и не призыв и нисколько не затрагивает цели и задачи Программы, не компрометирует ни ее, ни тебя лично. Леша, ответил выше, аналогичный вопрос был по Антонову и Сергиеву Посаду. Являясь владельцем "хоть и объединяющего людей, но частного ресурса", я беру на себя определенные обязательства перед участниками Программы, которые буду строго выполнять. См. ответ про цели и задачи Программы.Когда написано "я владелец доменов и сайта". - мне понятно.Когда написано "мы решили, что нв имеют право публиковать роман здесь" -это кто? Поскольку тема в том или ином виде освещается и обсуждается на сайте, неужели не очевидно, что высказать свою точку зрения имеет права любая из сторон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вообще я тоже не понимаю насчет, где что и как должно быть выложено. На форуме МГ выложены версии 3Д и НВ. На сайте НВ нет версии 3Д, на сайте 3Д нет версии НВ. Я так понимаю - всё честно. ПыС причем версия 3Д на форуме МГ выложена раньше почти на пол года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Если мотограждане обратятся к НВ с просьбой размещения видео на сайте НВ, разве его разместят ??? Им то как раз будет пофик на наши права, горько это все осознавать. Азазелло ответил. лучше не сказать:"Вообще я тоже не понимаю насчет, где что и как должно быть выложено.На форуме МГ выложены версии 3Д и НВ.На сайте НВ нет версии 3Д, на сайте 3Д нет версии НВ.Я так понимаю - всё честно.ПыС причем версия 3Д на форуме МГ выложена раньше почти на пол года."... Я вижу два варианта1.на сайте МГ две темыверсия НВ о зеленоградской трагедии(то что ворон написал)версия ЗД о зеленоградской трагедии(наше видео)2.На сайте МГ сохраняется тема НВ, а на сайте НВ выкладывают наше видео. Честно, справедливо. Про сайт Программы все правильно: 3Д может описать свое видение ситуации и тема будет размещена с таким же заголовком с примечанием "версия 3Д".Про сайт НВ - мы здесь причем?bee-zone, а никак нельзя отделить форум от программы? По крайней мере, разделы, не относящиеся напрямую к вопросам безопасности и помощи. Стоит в планах. Программа действует в рамках закона, однако постоянные провокационные, оскорбительные или матерные высказывания таких участников форума, как HINO, дают формальный повод регулятору вынести нам предупреждение или закрыть. Ясно, я считал, что сайт МГ как раз и есть рупор ребят из Трех Дорог, печаль... Сайт МГ - "рупор безопасности". К клубам отношения не имеет. Разумеется, участники Программы могут обсуждать на нем любые волнующие их вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Произошла трагедия. Один человек погиб, другой сидит. Возможна эскалация конфликта. Этого не достаточно, чтобы относиться к теме с повышенной щепетильностью?Дополнительно напоминаю, что в близких случаях (Пумба vs Антонов, Сергиев Посад) рассылка также не делалась, хотя по этому поводу возникали бурные дискуссии. То есть присутствие мотограждан у здания суда может послужить причиной эскалации конфликта?А вызовы мотограждан на ДТП не могут послужить причиной эскалации конфликта?Логика понятна, спасибо Тема является официальным описанием ситуации от мотоклуба "Ночные волки". Пояснение могу добавить. В отличии от МГ, мотоклуб "Ночные волки" является МС, поэтому от его лица не могут выступать анонимы с неподтверждёнными полномочиямиТо, что на словах сказали вам лично, не является подтверждением для меня, читателя подвешенной и закрытой от комментариев темы, для меня подтверждением будет ФИО Чёрного Ворона, его положение в иерархии мотоклуба и, в идеале, копирование его текста на официальном сайте НВТеперь вопрос:Будут ли подтверждения, кроме ваших слов, что Тема является официальным описанием ситуации от мотоклуба "Ночные волки"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 То есть присутствие мотограждан у здания суда может послужить причиной эскалации конфликта?А вызовы мотограждан на ДТП не могут послужить причиной эскалации конфликта?Логика понятна, спасибо В отличии от МГ, мотоклуб "Ночные волки" является МС, поэтому от его лица не могут выступать анонимы с неподтверждёнными полномочиямиТо, что на словах сказали вам лично, не является подтверждением для меня, читателя подвешенной и закрытой от комментариев темы, для меня подтверждением будет ФИО Чёрного Ворона, его положение в иерархии мотоклуба и, в идеале, копирование его текста на официальном сайте НВТеперь вопрос:Будут ли подтверждения, кроме ваших слов, что Тема является официальным описанием ситуации от мотоклуба "Ночные волки"? В 100500-й раз объясняю. То, что люди, поддерживающие Юру, зарегистрированы в Программе, не является основанием для заявления, что у суда они были в статусе волонтеров MOTOCITIZEN. Среди зарегистрированных пользователей есть и те, кто считает правой вторую сторону конфликта, и те, кому это абсолютно безразлично. Прекратите заниматься провокациями!Приезд на ДТП осуществляется с целью контроля законности оформления ДТП и локализации конфликта, если таковой намечается. Неужели это нужно объяснять? Сканы паспортов, доверенности, отпечатки пальцев? Кому и что нужно доказывать? И зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В 100500-й раз объясняю. То, что люди, поддерживающие Юру, зарегистрированы в Программе, не является основанием для заявления, что у суда они были в статусе волонтеров MOTOCITIZEN. Среди зарегистрированных пользователей есть и те, кто считает правой вторую сторону конфликта, и те, кому это абсолютно безразлично. Прекратите заниматься провокациями!Приезд на ДТП осуществляется с целью контроля законности оформления ДТП и локализации конфликта, если таковой намечается. Неужели это нужно объяснять? Опрос на сайте программы показал, что 85,7% участвовавших в опросе волонтёров программы хотели бы получать е-мейл рассылку о важных событиях по делу Некрасова каны паспортов, доверенности, отпечатки пальцев? Кому и что нужно доказывать? И зачем? В данном случае достаточно того, что я написалЗачем доказывать я тоже уже написалВаших слов в таком серьёзном вопросе как ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ КОНФЛИКТА СО СТОРОНЫ МОТОКЛУБА "НОЧНЫЕ ВОЛКИ" мне недостаточно, мне нужна железная гарантия, что Чёрный Ворон и НВ - одно и то же, и что я могу верить его словам больше, чем даже словам А. Залдостанова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Опрос на сайте программы показал, что 85,7% участвовавших в опросе волонтёров программы хотели бы получать е-мейл рассылку о важных событиях по делу Некрасова Прошу не путать.Опрос на сайте программы показал, что 85,7% интересующихся делом Ю. Некрасова хотят получать рассылку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти