Оператор 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ДТП ул Грайвороновская д 4 мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i1men 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) были там 20 минут назад, пилота увезли на скорой, открытые переломы руки и ноги, на месте дтп старший брат, оставили ему номер своего телефона, живем в квартале от аварии, брат сказал что если нужна будет помощ в транспортировке мота до гаража - он позвонит. Гараж тоже где-то здесь на районе. Изменено 26 мая, 2013 пользователем _nitr0_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Серков Гардей отвезли в 68Переломы рук ног 25 летNadenka Сегодня, 21:19Инспектор идпс спрашивает -а где главный расклейщик)))) т.е. Гоголев Ржунимагу С пилотом в больнице гражданская жена На месте его старший брат, он заберет мотПо сути дтпВодятел на форде разворачивался и не пропустил мотМотограждан достаточноСхему составили, сейчас повезут водятла на продувкуОписывают повреждения мотаСмывалки гсм вызвали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Кучер повозки удивил своим поведением, с таким спокойным видом укладывал обломки, видать не понимает что виноват, у пилота похоже средний тяж. Кучеру светит уголовка.И еще.Спонсором ликвидации масляных луж стала заправка Лукойл, откуда мы ведрами таскали песок из пожарных ящиков и посыпали масло.Лукойлу респект.И еще.Гаец меня узнал, где говорит твой друг который наклеивал на лобовое стекло машины на дтп треугольный знак по типу стоп- хам ? Эта другая история... Где Гоголева чуть не арестовали на дтп... Изменено 26 мая, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Мотограждан целая куча !!!Откуда вы все тут повылазили только.Дело было так Эмин (водитель эвакуатора) попросил выходной. Я попросил его оставить ключи и документы на стоянке. Он это сделал. Увидел аварию набрал меня я попросил набрать оператора и сделать рассылку и мигом туда. Ну а дальше приехали граждане.Коробочник реально неадекват вместе с женой говорили да он ехал 100500, он виноват а мы то что мы просто разворачивались. Т.К. мот был на первой думаю пилот сильно не шел. и в итоге просто отпустил байк. который вырвав бампер коробке остановился о встречный грузовик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolf 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquit 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Добрый день.Вчера был там минут через десять наверное, брат фотографии выложил выше. Ковырялся в гараже и отчётливо слышал рёв разгона, а потом звук обрывается и хлопок глухой. Сразу понял, что ДТП. Собрал все и доехал на машине по интуиции, где может быть ДТП. Пилот был жив и в сознании, грузили в скорую, из видимых повреждений перелом ноги и лодыжки, был в кроссовках и джинсах, по ходу без защиты, даже не понял, был ли шлем.Когда подошёл к месту, где лежал мотоцикл, два мужика ходили выясняли отношения между собой, я так и не понял, кто и что. Поскольку спешил и была скорая, человека уже погрузили, да и сытый гаишник подъехал оформлять, то я сделал несколько фоток на всякий случай и уехал. Есть еще несколько фотографий, если необходимо. У фокуса перед пластиковый весь, поэтому всё собрал ногой по ходу правой, выдрав бампер и всю требуху.Разгон был, но вряд ли там больше 80км/ч мог разогнаться, по фотке видно, что там не больше 100 метров. Водитель виноват 100%, а ведь мог и Камаз не пропустить при развороте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Хотел бы в очередной раз сказать о том, что в городе не работает служба удаление масла на дорогах после дтп.Несколько раз на этом дтп говорили гайцам вызвать службу, вот мы были там часа два, ну никто не приехал.Пришлось самим засыпать песком масло с пожарных ящиков заправки Лукойл (еще раз респект Лукойлу что разрешили это сделать).Не надо надеяться сильно на службы, типа это их дело- должны приехать и помыть, никто не приедет, пока думаю что это не реально, надо кординально с руководством ГИБДД это обсуждать (в планах МГ я так понял этот вопрос стоит для обсуждения с ними).Пока что надо надеяться только на себя- искать землю, песок, кока-колу, чего угодно и засыпать, заливать эти лужи. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garikello 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 О обязательно ли засыпать песком? В прошлом сезоне помню, на одном плёвом ДТП, приехала МЧС и из шланга смыли всё масло. Как-то так.Хотел бы в очередной раз сказать о том, что в городе не работает служба удаление масла на дорогах после дтп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Про удаление пятен маслаhttp://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2180 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения