126 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я в дождь бухаю пиво дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Если визор не из гумна сделан ни чего не затирается.видимо у Шои и Арая из гумна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Junker18 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 не согласна. У меня Дьюк прекрасно все работает и шлем не запотевает в дождь - одно удовольствие. ну конечно...они же не ждут промокших байкеров в междурядье))))У меня тоже дюк но качеством пинлока не доволенпри установки пинлока становится мутным визордплюс непонимаю почему они цветные ( у меня оранжевый)даже если просто через него посмотреть видны полосы которые дает пинлокдешовка((((есть смысл ставить только если у тебя есть запасной визордтоже могу сказать про затемняющее выдвижное стеклодешовка(((в остальном хороший шлем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жан-Поль 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сегодня опять дожди, а мне целый день по Москве кататься((( Да и день сегодня какой то, то ли бури магнитные, то ли Венера за Марсом встала, сегодня перед мной на Дмитровке коробка мопэдку выпихнула на встречку, хорошо успел пилот с встречкой разъехаться, качество так себе, но суть понятна... Коробочник мутный конечно, но пилот сам в мертвой зоне у него висел неделю...А потом подъезжаю к светофору, стою жду зеленого, загорается я потихоньку трогаюсь, и тут на всех порах на красный бензовоз вылетает... Я проскочил, остальные ждали бензовоза, всю дорогу до офиса я размышлял, как комично попасть на моте под бензовоз: Аккуратнее сегодня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ага, и прощай визор... затирается на раз...я регулярно дома обрабатываю визор... изнутри антизапотевалка, снаружи спрей типа антидождя... пинлок и air mask в дождь...вот как раз антизапотевалку себе ищу.где купить мона?и как называеццо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) вот как раз антизапотевалку себе ищу.где купить мона?и как называеццотипа такого Изменено 27 мая, 2013 пользователем keicy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded78rus 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 На скорости больше 90 вся вода с визора сдувается, если голову повернуть в разные стороны. Так и еду, время от времени крутя башкой.Подскажите, где можно отдельно купить штаны водонепроницаемые?http://www.amazon.com/gp/product/B001MND81C/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1отличные штаны, не промогают вообще, вставки на ногах от глушителя берегут и заднице шоб не протирались )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) типа такогоне особо помогает. чуть лучше, но стоит остановиться - уже ничего не видно. да и визор чуток мутнеет. Изменено 27 мая, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 типа такогоВладельцы шлемов с нанесённым антифогом на внутреннюю сторону визора, при случае скажут тебе спасибо за такой "ценный" совет.Учиться лучше на чужих ошибках. В данном случае, предлагаю на моей - от любого зелья в бутылочке или спрее или на салфетках, шансы, что заводской антифог облезет лохмотьями - 99,999999987%И хорошо, если это произойдёт недалеко от дома, а не как у меня, под ливнем между Тулой и Москвой. Чтобы визор не потел, его надо приоткрыть. Всё остальное полумеры, если только не стоит хороший пинлок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 шой мультитек и больше не надо ничего придумывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти