rjhdby 0 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ребят, а подскажите как правильно построить схему моих действий для максимально быстрого получения страховой выплаты? Впервые в ДТП, даже не имею представления что да как( Напиши тел в личку, завтра позвоню расскажу чё-как! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oprichnik 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 89151660009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oprichnik 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 И так, Друзья! Сегодня был в страховой компании.Небольшая предыстория: на мою просьбу как правильно построить схему моих действий для максимально быстрого получения страховой выплаты, отклик дал один МГ. После общения по телефону, выяснилось, что он в добавок сотрудник моей страховой компании (это судьба).В итоге все документы оформлены без очередей и нервотрепки, с отличным дружеским подходом. МГ всем спасибо, особенно тем кто мне сегодня помогал! Буду держать в курсе событий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conspiratus 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 И так, Друзья! Сегодня был в страховой компании.Небольшая предыстория: на мою просьбу как правильно построить схему моих действий для максимально быстрого получения страховой выплаты, отклик дал один МГ. После общения по телефону, выяснилось, что он в добавок сотрудник моей страховой компании (это судьба).В итоге все документы оформлены без очередей и нервотрепки, с отличным дружеским подходом. МГ всем спасибо, особенно тем кто мне сегодня помогал! Буду держать в курсе событий.Это судьба! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Это судьба! ))Ну естесссссно судьба)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Уважаемые МГ! Если что - обращайтесь, друзья/знакомые в части урегулирования убытков (это не продажи, полисы не продаю) в разных СК имеются. Но это я так, не дай Бог конечно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти