Перейти к содержанию

25 мая 2013 15:01ДТП ТТК внутренняя сторона между Автозаводской и Тульской мот вс авто Требуется помощь оформлении

Рекомендуемые сообщения

Ребят, а подскажите как правильно построить схему моих действий для максимально быстрого получения страховой выплаты?  Впервые в ДТП, даже не имею представления что да как(

Напиши тел в личку, завтра позвоню расскажу чё-как!

И так, Друзья! Сегодня был в страховой компании.

Небольшая предыстория: на мою просьбу как правильно построить схему моих действий для максимально быстрого получения страховой выплаты, отклик дал один МГ. После общения по телефону, выяснилось, что он в добавок сотрудник моей страховой компании (это судьба).

В итоге все документы оформлены без очередей и нервотрепки, с отличным дружеским подходом. МГ всем спасибо, особенно тем кто мне сегодня помогал! Буду держать в курсе событий.

И так, Друзья! Сегодня был в страховой компании.

Небольшая предыстория: на мою просьбу как правильно построить схему моих действий для максимально быстрого получения страховой выплаты, отклик дал один МГ. После общения по телефону, выяснилось, что он в добавок сотрудник моей страховой компании (это судьба).

В итоге все документы оформлены без очередей и нервотрепки, с отличным дружеским подходом. МГ всем спасибо, особенно тем кто мне сегодня помогал! Буду держать в курсе событий.

Это судьба! ))

Уважаемые МГ! Если что - обращайтесь, друзья/знакомые в части урегулирования убытков (это не продажи, полисы не продаю) в разных СК имеются. Но это я так, не дай Бог конечно..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...