Black XS 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Проект Motodtp.ru (Ангел-хранитель мотоциклистов https://vk.com/club42457396 ) 1 июня едут в Детский дом. Все кто хочет чем-то помочь и присоединиться к нам, велком!) Детский дом "Незнайка" (18 км от МКАД по Киевскому). Куда некоторые из вас уже ездили в прошлом месяце). Это же день защиты детей будет и хочется их порадовать хоть чуть-чуть. Необходимо для детишек: разные вкусняшки, соки, детское питание, памперсы от новорожденного до 4 лет. Постельное белье, полотенца. Все, что может пригодиться в быту (мамочкам, которые там с ними живут). Также требуется мужская сила (колоть дрова, сделать что-нить по дому).Очень прошу отозваться тех, кто может как то помочь и буду рада если кто то на мотах поедет с нами так как детишки были безумно рады посидеть на красавцах мотоциклах) И байкерам в радость погонять и сразу доброе дело сделать).Сбор будет метро коньково (на парковке у ТЦ Коньково) в 14.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Пока не точно, но скорее всего моя благоверная будет работать, а значит я смогу присоедениться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Пока не точно, но скорее всего моя благоверная будет работать, а значит я смогу присоедениться!тогда держи в курсе) если что, на моте поедешь? если да, то сможешь ли взять второй номер?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) буду На какой именно? там одна сразу после пересечения с островитянова, а вторая перед съездом на дубль Изменено 27 мая, 2013 пользователем Stasy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 тогда держи в курсе) если что, на моте поедешь? если да, то сможешь ли взять второй номер?)Легко!Мне сказали что ты очень хороший второй номер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Легко!Мне сказали что ты очень хороший второй номер!!!))))))))))))))))) спасибоРебятки, кто на мотах - пометьте это пожалуйста) дабы все рассчитать, если кто на машине - тоже отметьте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну наверное кто на машине пометит что на машине =) а на моте по умолчанию =) Ты только скинь координаты куда ехать, а то в колонне ехать не люблю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну наверное кто на машине пометит что на машине =) а на моте по умолчанию =) Ты только скинь координаты куда ехать, а то в колонне ехать не люблюЯ пишу сразу все подробно так как часто отмалчиваются) ибо опыт вот и пишу мелочи)))координаты скину в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) И расскажи что можно (нужно) туда везти, а что нельзя.Я просто слышал что сейчас нельзя вещи б/у.... Изменено 27 мая, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти