Araah 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я пишу сразу все подробно так как часто отмалчиваются) ибо опыт вот и пишу мелочи)))координаты скину в личку. ну тогда жду лички Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 И расскажи что можно (нужно) туда везти, а что нельзя.Я просто слышал что сейчас нельзя вещи б/у.... Игрушек мы привезли в тот раз очень много, одежды тоже. Б\у разрешается но они уже хотят переходить и приучать детишек к новому. В этот раз надо по максимуму притащить детское питание различное (детки от совсем маленьких до 5-6 лет) Памперсы и все что может пригодиться в доме. Там дом собственный и двор, во дворе надо будет поколоть дрова. буду На какой именно? там одна сразу после пересечения с островитянова, а вторая перед съездом на дубль островитянова вот которая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Млин, я своих на дачу сплавляю, так что не известно отпустит ли благоверная. Пока не точно, но скорее всего моя благоверная будет работать, а значит я смогу присоедениться!"Мелкий" предупреди заранее, если поедешь, я тож договорюсь может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Z@y Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Млин, я своих на дачу сплавляю, так что не известно отпустит ли благоверная. "Мелкий" предупреди заранее, если поедешь, я тож договорюсь может.95% ДА. Я ж если что скажу что на работу.....тем более миник ко мне вторым номером поедет.... 150% ДААААААААААААА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Кибл на первое то же планировал детское мероприятие! Ща поищу тему, скину ссылку. Если там не сложится, я в теме. На моте, место пассажира свободно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Кибл на первое то же планировал детское мероприятие! Ща поищу тему, скину ссылку. Если там не сложится, я в теме. На моте, место пассажира свободно.ссылку сюда не надо дабы не путаться. кинь в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Жень,скорее всего поеду,если нужно будет,как в тот раз-на машине,а так на моте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Жень,скорее всего поеду,если нужно будет,как в тот раз-на машине,а так на мотеОй машина очень нужна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLoddy 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Поеду с супругой. Я на моте, она на машине. Есть свободные места Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Поеду с супругой. Я на моте, она на машине. Есть свободные местаСпасибо! записываю вас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти