ZLoddy 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Женя, предлагаю описать, что конкретно нужно. А то привезем то, что не пригодится, будет обидно. Ну и количество неплохо бы указать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Женя, предлагаю описать, что конкретно нужно. А то привезем то, что не пригодится, будет обидно. Ну и количество неплохо бы указатьТуда постоянно нужно большое количество памперсов от грудничка до 4-5 лет) детское питание (пюре, каши, соки и тд) тоже постоянно требуется. Это основное. Ну и вкусняшки деткам. Развивающие игры, кубики и всякое такое. Постельное белье, полотенца и многое другое. Еще что выведаю, отпишусь сразу же) это все самое основное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 95% вероятности поеду.Еду на мото, могу взять второго. Шлем захвачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 95% вероятности поеду.Еду на мото, могу взять второго. Шлем захвачуотмечаю тебя) спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KirillGP 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Если не будет сильного дождя, то я поеду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frai11 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Еду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь90 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 И я поеду, если резко планы не поменяются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 И я поеду, если резко планы не поменяются.Мот или машина? )Поеду с супругой. Я на моте, она на машине. Есть свободные местаВсе в силе? можно в машину посадить двух девочек?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь90 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 На моте поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 На моте поеду.записываю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти