Black XS 0 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Женя я как обещал пакет сладостей для детишек оставил у Максима в сервисе, удачно съездить!огромное спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLoddy 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 И все-такия еду на машине и на мото. Могу взять пассажиров. Новость окончательная :-P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 И все-такия еду на машине и на мото. Могу взять пассажиров. Новость окончательная :-Pтак ты Лилю должен был брать..... ты раздвоился и едешь на двух сразу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLoddy 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) так ты Лилю должен был брать..... ты раздвоился и едешь на двух сразу?С Лилей договорился, она поедет на машине.Я еду с супругой, поэтому на двух транспортах. Изменено 1 июня, 2013 пользователем ZLoddy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sarmax 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Не успеваю на встречу конечный пункт где?подьеду позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLoddy 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Сидим в кафешке окооо пассажа. Отличная погода, ждем остальных участников. Пока что подъехала одна пара на хонде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь90 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Выезжаю с СЗАО, какой маршрут, что бы присоединиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 как все прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yralvolk 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) http://fotki.yandex.ru/users/yralvolk/album/208846/ Изменено 1 июня, 2013 пользователем yralvolk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLoddy 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Всем спасибо за поездку. Авария помешала некоторым из нас завершить начатое, но я надеюсь, что детишки были довольны.Олег, скорейшего тебе выздоровления. В какой больнице находишься, что говорят врачи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти