rjhdby 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В 26.05.2013 в 19:26, ProgressRT сказал: Я так и представляю, дорога сама встала и внезапно побежала в сторону...Исключительно в аварии виноват асфальт, внезапно бегающий туда сюда.Жаль парней. Но им вряд ли что-то поможет.Родственников во жалко, я не представляю, как бы пережили мои родители и жена...Без шлемов, обгон справа... Торопились на встречу с богом? Вот и пришла эта встреча...Берегите себя.Нет возможности произвести обгон, даже не надо пытаться его выполнить. В 26.05.2013 в 19:38, Panzers^) сказал: это фаер 929 В 26.05.2013 в 19:58, QwertyG сказал: поправил пост... писали с телефона с места происшествия... В 27.05.2013 в 06:38, keicy сказал: мда, место там реально дурацкое, я сам в прошлом году чуть не повторил, обхожу автобус а тут бац дорога влево... но скорость небольшая, спокойно заложил...ошибка пилота, перепилотаж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) RIP ! Пилот ,мягких облаков ....Мот,зверь такой....вечно провоцирующий....Не стоит судить и осуждать..... Изменено 27 мая, 2013 пользователем Mechta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ссылка на начало темы http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=4058 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Хотите сделать что то полезное- передайте фрукты и воду в склиф, третья травма палата 608 Терентьеву Артему Николаевичу. Так же, вы можете помочь родителям Виктора отправить его тело на родину в Украину. !!! Дополнительно что нужно, напишу, так же можно связатся с родственниками, лично я сейчас общаюсь с его другом, который помогает. Жду вот список как раз необходимого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сегодня была у пассажира в больничке. Улыбается, держится молодцом, скоро заживет все. Привезли ему соки, воды и поилник. Лежит пока на правом боку чаще. Ребра сломаны и таз, ушибы и ссадины. Вообщем вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 moto-vassaОтправлено 26 Май 2013 - 21:41Воспользовалась служебным пложением - информацию о дорожных знаках , которые не видно из-за деревьев, передала в ЦОДД, управу Ростокино, ГИБДД СВАО + Мосзеленхоз. Большое спасибо Дмитрию Бородаеву за уточнение адреса. прошло пол месяца с той аварии, а знак так и остается невидимым с расстояния приблизительно 35 метров с расстояния около 30 метров с расстояния около 10 метров знак виден если непосредственно стоишь перед ним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти