Politruk 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Друзья, просим откликнуться владельцев Honda NC700X для помощи в создании материала по этому мотоциклу.Мотоцикл нужен для снятия мощностной характеристики на диностенде. Соответственно, владелец получит полную информацию о характеристиках своего мото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 читаю, но когда про чопперообразный экип будет? )))или вам помочь и самому написать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malikoff 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 читаю, но когда про чопперообразный экип будет? )))или вам помочь и самому написать?Возьми да напиши, а то флудить все горазды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Мне особо сравнивать не с чем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элестрин 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А я вашпе не знал, что такие разделы есть. Поизучаю на досуге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashker 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Вот еще бы в ликбез добавить статью о полезных инструментах, о самом минимальном наборе для ремонта мота. Туда же инфу по ремонту камерных и бескамерных резин и что для этого надо. Как использовать эти предметы.Если найдете, инфу по уходу за мотом, палироль, как мыть самому, как следить за мойщиками на мойке. Рекомендации по средствам. Как консервировать мот на зиму и расконсервировать потом. Тоже полезная инфа я думаю.Есть такие темы в планах. Как руки дойдут, обязательно сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Есть такие темы в планах. Как руки дойдут, обязательно сделаем.Очень полезно для начинающих, да и опытным память освежит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Читаю)))) Первый пост прочла про перчатки, но до сих пор не обзавелась, т.к. неудобно, руки скользят с бака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 пока не читал, но глаз радуется развитию сайта и программы! Так держать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schikane 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Читаю Собственно, так на сайт и попала - искала инфо по экипу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти