Nikita Loktev 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Господа, в настоящее время нахожусь в США в г. Гренсбург штат Пенсильвания, рядом с отелем есть большой мотомагазин, который занимается исключительно Харлеями (такого ассортимента я не встречал нигде), но раньше они занимались Хондами и сейчас распродают по мелочи некоторые вещи. Есть у них типа дождевика или ветровки, настоящая фиренная хонда, стоимость со скидкой 50% - 40 долларов + налог около 10%, мне кажется это очень интересное предложение, РФ за такие деньги это не купить. себе взял еще в апреле и дождевик и утепленую куртку (100 долларов, но она большая, везти не очень удобно, если только совсем фанату, рассмотрю) Если кого то заинтересует, пишите в личку, прилетаю в след воскресенье, конечно деньги хотелось бы получить вперед на карту, доставка бесплатно. если интересно получить немного инфы обо мне, я есть здесь http://ru.linkedin.com/pub/nikita-loktev/50/a54/726 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ну хз хз деньги вперед ) не понятно за что )) неизвестно кому )) 1320 если считать умею ) там со скидкой 50% куртка дождевик спайк в москве 1490а так, если привезеш кому нибуть чо-то нужное это супер .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita Loktev 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Karlson, никому ничего не навязываю, если кто то сильно хочет, но не доверяет, привезу без денег, мне показалось это интересным, потому и отписался. Выгоды с этого никакой не имею, имею только потраченное время на все процедуры. Всех благ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 да я разве говорю что это плох)) наоборот здорово мне просто по картинкам не совсем понятно что там ) на одной картинке дождевик на другой куртка цена одна ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita Loktev 0 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Курта теплая толстая с подкладкой 100$ похоже на коламбиа, но тащить ее будет тяжеловато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А что еще есть? Может есть адрес магазина в интернете? Запости! Мне нужна жилетка байкерская, сумку я бы тоже посмотрел. Перчатки. Летние штаны с защитой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а что за налог О_О 10 % за что ? чета не вкурила.... за то что привезешь, или за то что перевозить будешь и взымут с тебя ? так лейблы отрывай и провози как свои вещи... ниче не взыщут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А еще ветровое стекло нужно на вулкашу ))) Можно универсальное но надо мерить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) а что за налог О_О 10 % за что ? чета не вкурила.... за то что привезешь, или за то что перевозить будешь и взымут с тебя ? так лейблы отрывай и провози как свои вещи... ниче не взыщут...у США налог на все. О полной стоимости узнаешь на кассе. Величина налоговой ставки варьируется в зависимости от штата Мы закупали экип в Филадельфии в ревзиллу ездили, так вот налог не мало так вышел( Но все равно гораздо дешевле если б мы все это брали в МосквеПри вылете сняли все бирки на всяк случай, а то много было всего Изменено 28 мая, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita Loktev 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Dest Ссылка на магазин, http://www.zmcycle.com/default.asp?mobile=NЧто то по мелочи привезу без проблем, с крупными вещами не очень хочется иметь дело.Moto_Angel Stellina о налоге все верно описала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти